【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(279ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
たっくんが。。。
幼なじみのたっくんは日本で指折りのイケメン建築士。雇われ嫁になった八重ちゃんは29歳でバイトもクビ、住むところもお金もないところをたっくんに拾われ、たっくんの住むタワーマンションに。たっくんからはエロいことをたくさん仕掛けられますが、いつも寸止め状態。たっくんは忙しいから仕方ない?って、これはウソの結婚で、たっくんの女性関係を清算するための嫁役のはずなのに、いろいろ期待してる八重ちゃんが可愛いです。
by なりのり- 0
ドキドキするけどその先は…
幼馴染みでひょんなことから偽夫婦になる匠と八重。ハイスペックでかっこいい匠と素朴で可愛らしい八重なんだかんだ言ってお似合いです。エッチな雰囲気になるけど仕事絡みの電話とかトラブルで先に進まないもどかしさ...
匠の気持ちが分からないけどきっと八重のこと大事なんだろうな…
個人的に一番ドキドキしたのはリゾート地でのお風呂。バカラのグラスを落としそうになって無事にグラスを掴んで、匠が八重をバックでシてる感じのシーン。
その後のシンガポールの話まで読んだけどまだ八重の胸を揉むくらいのエッチ度です。ストーリーのテンポよくついつい読んでしまう作品です!だけど早く2人が結ばれてもっとドキドキさせて欲しいな...by 匿名希望- 0
絵が綺麗で購入しました。
でも、内容もなかなか面白いです。
偽婚だけど、本当は好きなんだろうなぁとわかりやすく、強引に迫ってはいますが、正直に気持ちを伝えていくのはどうするんだろうと、、、わくわくして読んでいます。
なかなかそこまで話が進まず、強引に迫ることが続いていて、早く進展しないかなぁと、、、、
期待しています!by 匿名希望- 0
憧れる設定
無料分を読んで、そのまま最新話まで購入しました。
主人公と相手の幼馴染の再会の仕方や、ストーリーの展開など、なかなか有り得ない設定で現実ではないなぁ…と思いながらも、幼なじみの彼の言動にいちいちドキドキしてしまいます。
なかなか先に進みませんが…これはこれでじわじわと楽しんで読めるので、これからの展開に期待してます☆by 匿名希望- 0
ありがちです
ありがちな話ですが、全部読みました。
ニセとはいえども、どちらも徐々に本気になっていくのではないかと思います。
女の子の真面目な感じがいいですが、ニセではなく、早く本当のハッピーエンドになって欲しいです。
男の子は実は余裕がないのか、俺様な態度ですが、相手を信じてあげたらいいのに、と思って読み進めました。by 匿名希望- 0
こんなはずないっ!っていう事がどんどん起こって羨ましいですね。 まだ途中だけど先が楽しみです。 嘘コンがいつホント婚になるか読みながらドキドキワクワクしています。タワーマンション、一流の彼、自分を好きで大事にしてくれる、などなどホントに普通に生きてて無いような事なので、読みながらまるで自分のことのように楽しんでます。
by whitegold- 0
こんなに
主人公の男の人に心惹かれてずっと読んでいます。女の子のほうもがっついてなくて、自分から物件探したりと頼り切ったり甘え切っていないところが共感できます。すぐにするかんじではなくて徐々にけど主人公をずっと書き続けているのであきずにどんどん読めてしまいました。はいったばっかりなので、どれくらいで更新か楽しみです。
by ルアンプ- 1
広告で
見て絵がきれいで好きだなと思って無料版を見てハマりました!
イケメンで金持ちの幼馴染とウソの結婚と非現実的な設定ですが、続きがきになります〜
来月のポイントが入ったら続き読みます!by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいくてキレイです!
少しネタバレあります。
イケメン社長のニセ妻という設定だけど、社長は本当は好きなんだろうなーという感じです。ちょっと社長が意地悪でヤキモチ焼きなとこもかっこよくてキュンキュンします。女の子の方も真面目で好感が持てる感じでかわいいです!さくさく読めちゃいました!
つづきが気になりますー!by 匿名希望- 1
いい!
幼馴染と偶然の再会!なんかこれだけでワクワクしますが、妻のフリをすることになるなんて〜♡
たっくんイケメンでいいな〜♡と思います。
公の場でキスしたり、モニターとしてキャンプ場に泊まったり〜ちょいちょいエロを挟んでて、しかもかなり過激♡
でもなーんか優しさが溢れてます♡
ほんとにたっくんの初恋で、ずっと好きだったのかなー?と勝手に予想してます。
早く続き読みたーい!by 匿名希望- 8