無料だけのつもりが、どんどん読んでしまい…続きが待ち遠しい!!
    登場人物がスタイル良過ぎ。海外のシーンも多く、絵の上手さが際立つ作品。

匠くん、カッコいい!同級生って、いいなぁ~と思える作品です!ニセ嫁なのに、時より見せる表情にグッとするものがあり、目が離せず、ドンドン読みたくなります。

シンデレラストーリー

典型的なシンデレラストーリー。絵も綺麗で好きです。程良いテンポで進行していくので、キュンキュンしながら楽しめます。

八重ちゃん モテモテ

偶然再会した幼なじみの匠と八重
    職と住むところを無くした八重と女性関係を清算したい匠
    利害が一致して同居するうちに愛しあうようになって とお決まりのパターンですが 八重ちゃんが モテモテで 先輩や王子様にとられそうになったと思ったら 今度は匠にトラブルが
    やっと 結婚にたどり着いたと思ったら···
    面白くて 思わずコミックを買ってしまいました

途中で

はじめは初恋、幼なじみ、ハイスペックイケメンとよくある設定でもおもしろかったんだけど。アラブ?からの第4夫人だの現実味なくなってきてやめました

可愛いけど。

なんで、素直につきあわないのかな?漫画だから仕方ないなと思いながら読んでます。イケメンでエロい彼にはさすがにドキドキです。

どきめきます

毎回内容にときめいてしまいます‥。
    最高にかっこいいたっくんと、かわいい八重ちゃん。
    このまま幸せな結末になりますように!

気になる!

次々出てくるライバルに、毎回ハラハラ!
    でも、主人公の愛らしさが嫌味なくて、とても応援したくなる。
    ハイスペ男子を彼に持つ辛さ、ぜひ味わってみたい!!と思う作品。

絵がきれいで無料分読みました。
    イケメン、お金持ち幼馴染にニセ妻を要求される(断れない理由アリ)
    王道なストーリーです。
    安定の良さがありつつもちょっと展開がじれったいので、もう少しサクサク読める感じだと買いたいなぁ〜と、思いました。
    ポイントあまれば続き買おうと思います。

サイコウ!!

たっくんのピュアで真っ直ぐな気持ちや
    不器用ながらも大事に思う気持ちに何回読み返してもキュンキュンさせられる作品です!!

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全10,573件