【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(272ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
好みの絵柄で、読みやすいです。
幼なじみの男性が、昔から主人公を好きなんだろうと…
続きが気になり、配信楽しみにしています。by 匿名希望- 0
幼馴染恋愛!
成功した幼馴染と、偽装結婚。現実離れ過ぎて第三者として楽しんでます!
あわい。
ウソから始まる恋。ヒロインのあわいせつない恋心にキュンキュンします。2人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
幼馴染がイケメン!
夢のある話ですね
こんな幼馴染が欲しかったw
そして主人公の自分の意思をちゃんと持ってるあたりも好感が持ててすごくいいby 匿名希望- 0
ストーリーはありがちだけど、ありがちで終わらせない画力、演出!そしてなかなか一線を越えない2人にヤキモキしています…だがそこがいい!
2人のホントのこころが…
☆4つなのは。。。
スクロール読みに対応してなくて
ちょっと読みづらいのが残念です。
幼なじみの八重とたっくんの
あまりに違いすぎる現状…
契約上の奥さんになっちゃったけど
ホントはたっくん、八重のコトが
ずっと好きだったんだと思います。
派手な女性遍歴のために
八重がこころイタイ時があるけど
このまま2人が、お互いホントの気持ちに気付いてくれるコトを願ってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ストーリーも面白く、いつ二人が結ばれるのかな?とじれったくもありつつ、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ネットでほかの調べ物をしていると、この物語の広告がやたらと出てくるので(笑)覗いてみたら、レビュー評価がすごく高くてびっくり。
あらすじを読む感じでは、地味でツイてない主人公(でもひたむきで、素直で可愛い)に、今や超ハイスペックイケメンへと大成をおさめている幼馴染が偶然出会って〜な、お決まりパターンなのに。。。
漫画によくある展開なのに、読み進めるうちに夢中になってました。
オチも読めることもあるけど、応援したくなる2人。
このままハッピーエンドになりますように‼︎by 匿名希望- 0
無料の2話だけのつもりだったのに、ついつい全話購入してしまいました!
たっくんが八重ちゃんのこと可愛くてしょうがないのが伝わってきて◎です。早くホントにくっつかないかなぁ。by 匿名希望- 0
たっくんがオラオラ系だけど、主人公の事をちゃんと大切にしていていいです。2人が本当に結ばれるところ楽しみにしてます。