んんーーじれったい。ヒロインも色々、本心がよく分かってないのが、またじれったい。このままだらだら続きそうな気配なので‥課金してまでは、読む感じになりませんでした。
タワマン
住みたいなぁー。。素敵な方とお知り合いになりたい♡笑。恋なのかなんなのか。わからないけど面白くて読んでます。
面白い!
嘘で結婚するぞ!と強引なのにいざ形だけ自分のものとなったら離さないぞ感が凄い〜キュンキュンする!絵も好き!
by あいうえい-
すごく面白いです。
とっても可愛い絵で文も読みやすく早く続きが気になります。これからも応援してます。by 匿名希望-
幸せな気持ちに
少し時間が空いた時に読むのにはすごくいいマンガです。まだ無料分しか読んでいませんが、不快な部分があまりなく、面白かったです。
いつになるやら
攻めすぎなのに 進まない いつまで2人のアンバランスな関係が続くのでしょうか この先を楽しみに読みます
ありがちなストーリーかと思ってたのですが、面白いです!
主人公も可愛くて好きです!by 匿名希望-
幼馴染との再開からの恋。初めはありきたりかな??って思いながらよんでたら、ハマりました!強引なHな展開もあるけれど、ラブラブな感じは嫌いじゃない。今後、無事に結婚できるといいけど!
契約結婚とか、実際結構ありそうだなーまだまだ日本は結婚して家庭をもつのが普通で、当たり前な、考えがあるので
たっくんカッコイイ
たっくんのツンなところと優しさが良い😍中々素直にならない二人の関係も好きです。この後、二人がどうなるか楽しみです🥰