【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(263ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最近
最近こういう結婚ものが多い気がしました。お互いの利害が一致すれば、それもありかな??友達の匠のおかげで、住むところはなんとかなったけど、あんなに人前でベタベタされるとドキドキしてしまいますよね。主人公が今後どうなるかな?
ウソ婚。。。
しかもお金持ちになった幼馴染みと。
お互い気持ちがあるのか、いつも寸前でどぎまぎしてます。
ハッピーエンドになるのかなぁ
楽しみです。by 匿名希望-
ずーっともどかしいですが、何だかそれすらにも癒されてしまうお話だと思います。いつヒロインが自分の気持ちに向き合うのか楽しみです。
少女マンガだからね
幼馴染がイケメンで金持ちで主人公の事が好きって…まぁ理想の王子様だよね〜。現実的でないお話だけど、少女マンガだからね!夢の世界だから、そこが割り切れたら面白いんじゃないかな?
全話読んでます。
気づいたら購入してた感じです。正直、王道シンデレラストーリーだと思います。絵も綺麗ですし、話がつまらないわけではありませんが、引っ張り過ぎ感はあります。結ばれてませんがちょいちょいエロはあります。そこまでしてるのに気持ちが通じ合ってないとかアリ?ツッコミたくなります。
きゅんきゅん
絵で選んで読み始めました。
きゅんきゅんする内容がベースではありますが、いつまで待たすねん!みたいな雰囲気もあります。寸止めすぎてもー!となります。笑by 匿名希望-
ドキドキが止まりません。うそ婚とはいえ、たっくんは本当に八重が好きなんだろうなと思う箇所が、所々でてきます。早くくっつかないかな。
昔の幼馴染が会社の社長になってて、
女よけのために奥さんのフリをする。
仕事探し中の家もない主人公、、なんてうまくできた話とは思うものの、、ついキュンキュンして読んでしまいましたby 匿名希望-
たっくんがイケメンすぎてキュンとします。
ようやく八重が、自分の気持ちを自覚し始めて、先が気になるところです。
いつもいいところで邪魔が入ったり止めたりしてて、もどかしい(笑)by 匿名希望-
いいな~
ありえない設定で漫画だな~とは思いますが、いつもドキドキしながら見てます。
未だにプラトニックで焦らし過ぎな感じもしますが、そこもまたよし!
ハマります。by 匿名希望-