【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(261ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 全129話完結(60~70pt)
最高!!!
嘘で始まった夫婦だけど、日にちが経つにつれて本当に好きになっていく感覚は、今まで読んできた少女マンガのキュンキュンを超える作品だと思います!続きというか、結末がどうなるのか知りたいです(^^)
by bakauke19-
お気に入りの作品です。ギャグっぽい所もあって楽しいし、ドキドキします。たっくんが実は一途な感じでいいなと思います。
最近よく見るカモフラ結婚もの。
最近よく見るカモフラ結婚ものだけど、相手が以前から自分の知ってる男性
今でこそモテて「うわぁ」って感じだけど自分にだけみせる昔のスレてない顏と、積み上げた成功と経済力。シンデレラ気分ですね、わかります。by 匿名希望-
んーんーんー!
絵もかわいくて、内容も面白いから読み続けてるけど、11話にして未だ結ばれず…本物に発展もせず…だんだんもどかしくなってきました!
面白い‼︎
絵がキレイで読みやすいです‼︎ただのシンデレラストーリーじゃないです。一般的な感覚のままのヒロインがピュアでとてもいいです。幼馴染の彼がイケメンでカッコイイです。しかし2人の関係がなかなか進まず焦れったいです。そろそろ気持ちも身体もつながって欲しいな…
by トトロ☆-
ドSな彼ですが、主人公を大切に想っているんだろうなと感じる描写があり、早く気持ちを伝えて!って感じです笑
幼馴染の2人がどうなるのか、更新が楽しみです。by 匿名希望-
よき
イケメンで金持ちとか言うことねぇー!
むしろ結婚してくださいって感じ、、
ヒロインの複雑な心境と少しずつ芽生えてくる思いにキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が
可愛くて購入
ピンチに陥るヒロインを助けたのはイケメン金持ちという乙女の妄想全開な分かりやすさ
次の展開が読めるので購入やめちゃいましたby 匿名希望-
なかなか進まないけど
時々笑えるとこがいい。
ダミーの奥さんとか親は?とか、突っ込みたくなるけど、なんだかかわいいです。
なかなかそういう関係にならないけど、いつかはホントに結婚したりするのかな。by 匿名希望-
俺様な…
たっくんが素敵!
グイグイ来る感じが好きです!
絵も可愛いし。
ストーリーが進むにつれて
八重ちゃんがどんどん可愛いくなる♡
そんな八重の事
きっと、たっくんゎすごく好きなんだろうなって。
続きも気にはなるし
今後、2人の関係が偽物から本物になるのか!
たっくんがもっと、素直な気持ち出してってくれるといぃなーって♡
見守りたいです。by 匿名希望-