みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
シンデレラ
平凡以下の崖っぷち生活だったのに、幼馴染に良くされて、恋に発展する的な話。あるある。成功者すぎて釣り合ってないけど、地元の友達っていうのがポイントね。
by よぷよぷ-
進展が
はやいなー。
でも嫌いじゃない(笑)
バスローブでベッドって
現実、お金持ちなイメージだけど
この男の子は、社長かなんか?
主人公も、もしかしたらわたしが
初恋ってところに気がいってて
流れで‥続き、気になるかな!by ななななな007-
あー、
小さき時からの仲良しなんて良いですなー。
わたしもそんな人が欲しかったですなあー。
あー、羨ましい。続き、気になります。by めーぐん.'.'-
まだそこまで
表紙の絵がきれいで、評価も良さげだったから読んだけど、私はそこまではまりませんでした。再会した幼馴染みがハイスペ男子になってて、彼女のフリを頼まれて...的な定番のストーリー。
ツッコミどころも多いし、絵もそんなに好きじゃなかった...by ひろみんぐ-
うそ恋好きです。途中までみたけど、何度も読み返してます。幼なじみと再会して、結婚なんて、めちゃくちゃシンデレラガール
by のんびり百号-
ウソだけどほんとになっちゃう展開だな〜と思いながらも面白くてみちゃいます。幼馴染にこういう人欲しい人生でした。笑
by とくめいい-
うーむ、という感じ
評価高くて最初の表紙絵もきれいだったので、無料分だけでもと思い読み始めました。幼なじみが超絶エリート(少しあり得ないくらいの設定)となって現れ、いろいろピンチのヒロインを偽装結婚という形で救ってくれるという、マンガでよくある設定。毎回エロい展開が入るけど必ず途中でストップかかる焦れもあり。ハイスペック幼なじみがヒロインをホントに大切にしてるのかどうかはこのまま課金して読み進めればよいのだけど、「もういいかな」と。単に私には合わない話だったのかと。
by とまとまと71-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんな展開になるなんて、思いもしなかった。かわいいしきれいだし、丁寧な感じがして素敵だと思ってしまった。
by レッドボード-
なかなか引っ張り感ありの物語ですね。お互いに好き同士なのに何だか進まない。ちょっとイライラしますが気になります。
by あめだまさん-
たっくん良い
絵も綺麗だしたっくんもイケメンだけどエッチするまで長い長い長い、こんなに引っ張らなくても良い気がする、ちょっとまた最後までしないで終わりかぁが長いちょっと疲れた
by 匿名希望してしまう-