【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(257ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
タクミくんがカッコいい!
ヤエちゃん、これからタクミくんに恋しちゃうんだろうなと予想。
絵が綺麗で読みやすかったです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。
久しぶりに幼馴染にあって、しかもその幼馴染がお金持ち・・
始めは、ウソの恋人役から始まり恋に発展して行く感じ・・。
なかなか展開がゆっくりでじれったい感じです‼︎by 匿名希望- 0
すごい
女の子が可愛いです!男の子はイケメンです(笑)王道です!
羨ましいわ~
キスしたいわby おかつカカオ- 0
ストーリーの進みが遅くてイライラする。
やる寸前までことが進んんだ所で1話が終わって、次の話を読み始めると邪魔が入るかやめちゃうかのくりかえし。
引っ張りすぎ、もう読まない。by 匿名希望- 1
絵も綺麗、表情も豊かで読み進めているうちにどっぷりハマってしまいました。たっくんがイケメンです。早く続きが読みたいです。
定番
ひょんなことから、スペックの高い彼と知り合い、付き合ったり同居することになり、だんだん惹かれあい、元彼元カノがでてきながら、2人の絆を確かめ合うような少女漫画王道のお話です
こんなにイケメンで仕事も完璧にこなしている幼なじみがいるだけでも自慢なのに、まさかニセの奥さんになるだけじゃなくてそれ以上のこともあり、ドキドキさせられることいっぱいされ、自分だったら絶対に好きになっちゃいます。
本当は
好きなんじゃないのー?
好きじゃなくて結婚してもやっぱり、気になるもんだよ!笑
なんだかんだで続きがきになります!by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
キュンキュンするところ盛りだくさんでした。たっくんが八重ちゃんのこと好きなのがとっても伝わります。
感情移入して見れるので、エッチなシーンも盛り上がれます♡
欲を言えば、たっくん!八重ちゃんの事が欲しいと思った瞬間、キス→エッチに持っていくので、進行が早すぎます。笑
キスの前のタメを作って、もうちょっと焦らして欲しい、、
キスの前にギュッと抱きしめるとか、、
頭なでるとか、、キスの前に間を作って、ムードを作ってくれれば最高です!!
ただ、がっつく10代の男の子みたいになるので、、
しかし、全体的にはとーっても、キュンキュンできるシーンが多く大満足です。
遊び慣れてるたっくんが、ピュアな八重ちゃんに惹かれるシチュエーション。。
八重ちゃんが少しずつ、たっくんになびいていく感じ、、最高です。by 匿名希望- 0
はじまりもすごく面白いし、そのあと読んでてもすごくおもしろい!
家なし、職なし!はじまりとは思えない笑by 匿名希望- 0