【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(251ページ目)
小学校からずっと好きだったって事ですかね❓
絵も綺麗で、彼がイケメンなのが好きですが、やっと気持ちを確かめ合ったのに、また不穏な感じが…早く次のお話をみたい、by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。職も住む家もなくした時に同級生と再会。この先2人がどんな風に進展していくのか楽しみです。
はじめはちょろ見してたけど、
たっくんのSっ気がありつつ一途なところに惹かれて
購読してます!
すごくきゅんきゅんします!by 匿名希望-
たっくんのSっ気がいいです。レミの登場シーンで、八重に嫉妬しろよっていうところが八重への気持ちが入ってて、きゅんとしました。
まだ途中までしか読んでないですが、本当にマジ婚になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
王道!
イケメン幼なじみ、ハイスペック、同居、などなど、最近の漫画のいいところが沢山詰まっていると思います!
絵も可愛いし、面白いです!
掲載が早いと嬉しいですby 匿名希望-
嘘
嘘とか偽装とかの結婚ものってあんまり好きじゃないんだけど
これは結構好きかも。
でもこれって実際にはなぁってby 匿名希望-
面白いー!
無職の私にもイケメンで稼いでる彼が欲しい…(;ω;)って思うぐらい羨ましい展開です!早く想い伝えあってって思いました笑
セレブな彼が一途で素敵ですー!続きが気になります!by 匿名希望-
地元の幼なじみが成功して、ある時に再会して嫁役に任命される。タワーマンションで一緒に住んで、パーティに参加して‥。夢のような話だけど、読んで面白いかった。
少女漫画あるある、ベタな展開、ベタな王子様役なのですがまんまとどんどん読み進めてしまいます!!!!!いい具合にくすぐられるので飽きません!
絵はキレイだけど…
あの旦那さん、あんなに焦らしまくってて、よく平気でいられるなって思ってしまいます笑
平気じゃない描写もありますが、あんだけ回数多いとそう思ってしまいます。by 匿名希望-