【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(250ページ目)
オレオレすぎて、はじめはついていけなかったけど、オレオレすぎて逆にかっこいい!笑
ありえなシチュエーションにどきどきしたいときに良いですね。by 匿名希望-
一途な幼なじみ⁈
イケメンで一級建築士としても
賞を受賞したりで、モテモテのたっくんが
幼なじみで、八重にしてみたら
偶然の再会でも、たっくんにしたら
必然な感じ⁈
女遊びはしていたものの、結婚には
全く興味なしを貫いていたのに、八重に
女避けの為に、ニセ嫁の提案とか
たっくん一途で可愛い所あるな〜と。
やきもきしながらも少しずつ
2人の距離が縮まっていく感じが
いいな〜と。
やっと結ばれて、新しいキャラ登場で
2人の繋がりがしっかりしていくと
いいな〜と。
ラブラブいちゃいちゃも欲しいな〜by ニーチ-
家をなくしてからのシンデレラストーリーが現実になっていく話で見ててとっても楽しいです。
やっと結ばれて良かった(♡´ ˘ `♡)次回も気になる作品です。by 匿名希望-
幼馴染ネタすきです
幼馴染がイケメンで仕事ができると言う、文句ないシチュエーション!主人公がやたら警戒してるから、どうなるんだろうと気になってしまい読み続けてますが…作者さん。だいぶ焦らしますね。
もどかしい
明らかに男性キャラはヒロインが好きなのに、それを伝えず手を出しまくり、ヒロインも鈍感過ぎるし、もどかしいです!
もう少しストーリー展開を早めてもらえたら嬉しい。by 匿名希望-
出会いからしてありがちなストーリーかなって感じました。数年前流行った契約結婚ドラマと似てるような‥。ただ主人公が軽い性格なのは逆ですけど。
面白い!
こんな展開、若い子達はみんな夢みる事かもしれない。家なし、職なしからのシンデレラストーリーだね。相手もすぐ好き?みたいな感じで見てて8話まで見てます。絵もいい感じ。
幼馴染の恋バナ
王道のシンデレラストーリーって感じでまぁ~なかなかありえない設定等はありますが、たっくんのドS感と八重を好きすぎ感そして毎回エロシーンがあるのに最後まで至らないもどかしさ・・・無料配信からついつい購入し続けています。
ありえない設定はまぁ漫画なので、有り得なくても有りと言う事で!!
主人公の八重は家無し職なしで路頭に迷う。そこにイケメンで金持ちハイスペックに成長した幼馴染の匠が現れ、偽嫁にさせる。でも実は匠の初恋は八重でそれからずっと一途に思い続けてた的な!?
初めのうちは、なんとなくたっくんって八重の事好きなんだろうな~と思ってたけど、読んでいくうちにやっぱり!と思わせるシーンが時々登場して、たっくんの八重へ想いが伝わって来ます。
ドSで一途でエロくてお金持ちで・・・まぁ~こんなハイスペックな幼なじみ、そりゃ毎回キュンキュンします!!
実際にはこんな男いない!たとえ居たとしてもこんな男自己中すぎてキュンキュンしない!漫画だからキュンキュンするんですよね。by 匿名希望-
一応読みました。
始めは面白そうって思ったけど、何か物足りないかんじです。二人の気持ちの表現が薄っぺらいと言うかー。いい年した私は、きゅんきゅんしません。盛り上がりもいまいち欠けます。一応二人が結ばれるとこまで買ったけど、多分続きはもういいかな。他ので読むものが無かったら、 買うかもしれませんが。
by ぴんくのらいおん-
いーなぁいーなぁ
嘘でもこんな結婚してみたかったーって心から思えてしまうストーリーでした
絵も綺麗だし男の子もカッコ良い
続きが気になるので少しずつ買って読んでみたいと思いますby 匿名希望-