【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(247ページ目)
ベタだけど💕
ベタだけど、とてもハマってしまいました!
幼なじみっていうのも、私が好きなポイントでした(笑)
課金して全部、読んでしまいました💕
これから、ちゃんと結婚しようとなってからの2人のエッチがとても良かった!
これからどうなって行くのか?とても気になります!
八重が妊娠するとかの話しを個人的にとても見たい(笑)by 匿名希望-
無料の分だけ読もうと思って購入しましたが、面白くてどんどん読み進めて行き、全話購入してしまってました。最新の話ではようやくいい感じになったので、これからも楽しみです。
by ぽりーん-
絵が好みなので購入してみましたが…
ストーリはごくごくありがちな設定だけど…
えーっと、いつするんでしょうか??(笑)
どんな感じで始まるのか楽しみです!by 匿名希望-
よくありそうな幼馴染同士ですが、ニートと社長という組み合わせで、なんだか偽夫婦になってからちょっとイチャありドキドキでした。どうやらお相手の男性社長「たっくん」は主人公のことが前から好きだったんじゃないかな?と思っています。その辺のストーリーはこれからなので、更新が楽しみです!
by ぴんぱ-
一級建築士新しくて好きwwww
展開早めだなっておもったけど、意外とそんなことなくて、読み進めたくなるby 匿名希望-
同棲までもっていく、なんて強引なてんかい!って感じですけども、まあsっけが好きなので、そこらへんは気にならないです。
少女漫画ばんざい!
最初はなかなか進展しないので、続きが気になってどんどん読んでしまう。
絵が上手くて好み。
少女漫画っぽいありえない展開もまた良しです!by 匿名希望-
よくある設定
偽婚と幼馴染のコンボで、よくある設定だけど面白いです。
ようやく結ばれて、たっくんの独占欲がストレートに表現されるのが楽しみです。どこで終わらすのか見届けたい作品。by 匿名希望-
偶然の再会から
ニセ婚に発展した匠と八重♡
実は匠には昔八重を好きだった過去が…
今回、ニセ婚に発展したことと関係が?by 匿名希望-
2人が幼馴染っていう設定がとても面白みがあっていいと思う。匠は八重ちゃんの事がずっと大好きなんだと思いました。早く2人が通じ合うといいなぁ