好き
キュンキュンドキドキします。女子受けかなりする気がします。たっくんがめちゃくちゃかっこよくて、惚れます。
あったらいいなぁ〜
えっ⁈
でも…そーなるの???
キュンとする♥️by 匿名希望-
匠くんがまずイケメン♡家も仕事も失ってしまった幼馴染を、仮の妻として自分のタワマンに住ませます。なんだかんだHも途中まで…って感じです。まだ最後までしてませが…ポイント復活したら続きを読みたいです。
かっこいい!!
こんな幼馴染みが欲しい!!と思える漫画です。
イケメンでハイスペック、羨ましい限り!!どんどん続きが読みたくなっちゃいます!-
ウソ婚
途中までしか読んでないけど、
ありきたりな物語ではあるけど、幼馴染でお金持ちで〜って何か惹かれる(^^)たっくんのツンデレがなんとも言えない。課金したくなる〜。かなりたっくんファンです!八重ちゃんの純な所もまたいい!ヤバい。久しぶりにハマる。by 匿名希望-
これぞ正しく…
これぞ正しく、シンデレラストーリー❣️
ウソから始まる婚姻関係。
どうして、どうなって、どうしたら
本物の結婚となるのか、楽しみでキュンキュンするなぁ♡by 匿名希望-
絵が綺麗で
絵が綺麗で見やすいうえに、たっくんがほんとにカッコいい〜!
こんな男性の妻になれるとか羨ましい!偽装の関係だけど、本当になるのを期待して見ます!by 匿名希望-
たぶん
ウソから始めたけど昔かろ好きだったとか、そういう話なのかな?でも主人公も匠くんも絵がかわいくて読んでます。
俺様強引イケメン幼馴染みにドキドキがとまらない。 続きが気になってしかたがない。 ハマりまくりです。
こんな展開現実にあるかーーーっと盛大にツッコミたくなる始まりから、色々と設定から何から安直ですが、それが最早清々しく気楽に読んでしまいます。