興味本位
興味本位と絵が好みで読んでみたけど
ハマった!ストリート的には少女漫画でよくある内容かと思ったけど少しエロさもありいいby 匿名希望-
あるある
無料分しか読んでいませんが、幼馴染がお金持っててイケメンで社会的地位が高くてエッチって(笑)王道な感じでサクサク読めました。
きゅんきゅん
きゅんきゅんがとまりません
理想のシチュエーションです
ハラハラもどかしいシーンもおおいけど
毎話ドキドキキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
女の子の憧れ
女の子の憧れを「これでもかっ」と詰め込んだ物語。
ヒーロー役たっくんがちょっと完璧過ぎな気もするけど、それもマンガならではの醍醐味‼︎と楽しめます。
女の子ならみんな絶対こんなヒロインになりたいよね〜〜〜♪by 匿名希望-
ありきたりなお話です
偽装結婚で、いつのまにか両思い
偽装なら、偽装を貫いてほしいかな
まぁ、元々好きなわけなので、振り向かせたいという気持ちはわかるけど。。。by 匿名希望-
読み応えバッチリ
とにかく惹かれています。続きが読みたくて他のをさしおいて、買ってしまいます。2人どうなるんだろ、もちろんhappy endですよねー
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
まだ途中ですが、とにかく絵がきれいなのでサクサク読めます!by 匿名希望-
もっと無料で読みたい…この関係性ドキドキするし、本当の気持ちをハッキリ聞きたいのもあるし、もっと素直になればいいのにとも思うし、でも主人公が謙虚だからいいんだと思う。
早く続きが、読みたいです。追加コインをするか迷うくらい、先が早く読みたいです。
いつも読むの楽しみにしてます。by 匿名希望-
ハマりました
くっつきそうで中々くっつかないのが焦れったくて、どんどんと読み進めていってしまいます。邪魔ばかり入り本当に焦れったいです。