みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
憧れる
たっくんの好きはダダ漏れ。
あんなに愛されたらキュンキュンしちゃう。
羨ましい。
絵も好きなタッチで無料分まで読んだけど、この後も継続購入していきたい。by むぅにゃ-
たっくん、かっこいいです。何でもスマートに出来ているのに、なぜか八重ちゃんのことになると上手くいかない。そこがまた楽しい。最後までいきそうでいかない所もまた次読まなきゃと思ってしまいます…
by ははのこパンダ-
ドキドキワクワク
無料で少し見てみようという軽い気持ちで見始めたのですが、すっかりハマってしまいました。お金持ちでイケメンが自分を好きでいてくれる、羨ましい。
by しゃーき-
ドキドキする♡
可愛い絵でありがちな少女マンガかな〜って思ってたけど、エッチなシーンがドキドキドキします♡
Sっけの強いところがまたいい♡by アミプク-
続きが気になる
思ったより長い話でしたが飽きることなく最新話まで読みました。早く続きが見たいです。最新話期待しています。
by にゃにゃみん。-
ヒロインの名前
この作品をはじめ読んだ時、ヒロインの名前が自分と同じで吹いた。
こんな可愛い女の子になりたいです。
たーくんは、天邪鬼だけど、本当優しい笑by のらたぬ-
最後まで見守ります!
ドラマからチョイスして読み始めました。
菊池風磨君のシリアスもギャグタッチも演じ分けられるところやバラエティでの抜群の面白さが最近特に好きです笑笑
長濱ねるちゃんとのこちらのドラマは見逃してしまいましたが漫画を読んで2人を想像しながら読みました。
匠君の切ないくらいの嫉妬やそれに対しての八重ちゃんの気持ち…
どうか最後はハッピーエンドでありますように。
最終話までかならず読破します!
そして見守ります!by ミーノ好き-
引き込まれました。
たっくん最高です。
かっこよすぎる!幼馴染最強説!
自分が住む世界と違いすぎて、読んで夢見させてもらいました。
続きが早く読みたいです。by sattonss-
たっくん好き
たっくん好き好き好き♡♡♡♡♡このストーリーはまさに理想!!こんなふうに大切にされたいし、なんだかんだ喧嘩しても自分が突っ張っても、彼が折れてくれる。普段は自分が振り回されてるっぽく感じているのに、実際は彼の方が彼女に翻弄されてるって感じが最高のバランス!!
by NKYK-
絵がかわいい
絵がかわいいので読みやすかったです。また、ストーリーもマイカードキドキする展開で続きが気になります!
by 可愛すぎる-