【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(238ページ目)
実は純愛!
幼馴染の初恋の主人公に、イケメンモテモテ&やり手の男性が、引き込まれ、偽装結婚のはずが本当の夫婦になっていくのがほほえましい!とにかく、彼が、仕事はかっこいいは、やるとことなすこと素敵なところにドキドキします!
広告で見てたっくんがイケメンすぎて、読み始めました!!
幼なじみと仕事も家もなくして歩いてる時に偶然会うなんて運命としか言いようがないです。こんなイケメンと幼なじみっていうことだけで羨ましいのに。女の子までめちゃかわいいです。
エロいシーンが多いです。色っぽい顔がかわいいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
よくある話だなーと思いました。
設定も幼なじみ、エリート、の男の子と
何もかもなくなった女の子。。。
何となく展開がよめるし。。。
絵もあまり好みではないですが
続きは気になります。by 匿名希望-
無料にひかれて読んでみたら
めちゃはまりました!
遊びすぎたから
偽の奥さん作って清算しよう
と勝手なたっくんですが
まぁ、建築家で成功してイケメンなら
それくらいはマンガやし有りかな?
(と私は解釈笑)
それに八重も年も年だし
まさかの職やばし
から始まるシンデレラストーリー
という王道なんだけど(まだ未完2019年2月現在)
やはり夢をみたいですよねぇ。
マンガっぽいドS感とは違う
たっくんの微妙に人間味のある強引タイプ
にキュンキュンきてます(*´ー`*)むほー
一線を越えるあたり
24~26話がやはり大好きで何度もリピ
たっくんのえっち顔が好き。
番外編で二人の昔の話
絶対ずっとたっくんは八重好きだったね?
と思った
さて
これからは本誌を追うか悩み中(笑)
早く読みたいし、買うかなぁ😅by 匿名希望-
フィクション感。
よくあるパターン。
なんで後輩のお嫁さんに風俗まがいな服を着せて、せまるかなあ?
現実感ない。
いくら頼まれても、バーニーの服みた時に断らないのか謎。
建築士さんてそこまで収入あるのかなあ?by 匿名希望-
毎回ちょっといい雰囲気になると、邪魔が入るのでたくみくんが可哀想だなとは思いながら、男子の独占欲爆発させる感じは、嫌いな女の子は少ないんじゃ無いかな?と思います。
今後も気になる作品なかねで楽しみにしてます。by 匿名希望-
口コミが評価が高いのと絵がキレイなのに惹かれ読んでみましたが思ったよりおもしろいとは思いませんでした。2話まで読みましたが続きは特にきになりませんでした。2話まではまったくエロくないです。もう少しエロさがあったら続きも気になったかもしれないです。
by ゆめぼっくり-
久しぶりに会った幼なじみがイケメンですごい出世した仕事も出来る良い男になっていたというだけでも最高!そんなからの妻役とか想像しただけでもワクワクドキドキが止まらないのに読んでみるとそれ以上の楽しさがありました!
by あおブルー-
昔から知ってる彼は知らない間にかっこよくてお金持ちのモテ男になってた!!
そんなん素敵すぎです!!!
でも女避けの番犬としか思われてないなんて、いやー!
と思いながら読んでます!(笑)
どんどん展開する話にワクワクしてます!by 匿名希望-
幼馴染最強!
こんな出会いがあったら.....
俺様的な、そして嫉妬深いところが本当に萌えポイント!最高ですby x_x_sai_x_x-