この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(234ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/02/07 11:59 まで

作家

評価3 17% 1,901
評価2 3% 356
評価1 1% 126
2,331 - 2,340件目/全3,028件

今後が楽しみですが、不安も出てきました

無料の話を読んだ後、皆さんの口コミ読んで、タイトルで推定して2人がうまく行っただろうところを読みました。

そこでやめる予定だったのに、つい、追加に追加を重ねて、配信されている全話購入して読んでしまいました。

現段階ではそれほどボリュームないのでできたのですが、一話がそれなりの値段なので、ポイント使いたくなかった自分には痛い出費でしたが、購入した事は後悔してません。

絵も可愛いし、軽いノリで読めるのでおススメです。細かい事言い出すと、何故この2人が?と思うので、合う人、合わない人に分かれると思いますが。

現在配信されている最新話の最後に、付き合い始めた頃の話が出てきます。作者の意図は分かるけど、個人的にはそんな事で恋に落ちる?、とモヤモヤも出ました。これも読んだ人の感想、分かれると思います。

もう、続きが配信されても、ここで購入は止めようかなと正直思いました。と言っても購入してしまうかもしれませんが。

いい!

たっくんかっこいいー!たっくんみたいな幼馴染いないかなー!周りから釣り合わないとか地味と言われても絶対に助けてくれる…あんな男性がいてくれたら…あんなハイスペックな相手だったら偽妻快くお受けします!笑一気読みしちゃいました笑早く続き読みたいです!

つまらん

絵が好みだったけど、主人公と相手の男がチャラすぎて感情移入できない。
    幼なじみでも久しぶり会ってそんな事されたらドン引きする

by 匿名希望

マンガならではの展開でおもしろかったです。
    絵がかっこよく可愛く描かれていて好みでした。
    まだ途中までしか読めていませんが結構きゅんきゅんするので今後のストーリーも楽しみです。
    こんな素敵な人が現れてくれて良かったです笑

by 匿名希望

じれったい(笑)

仕事も家もなくした八重が、幼なじみの建築事務所の社長の家に、偽物嫁になるということでタワマンに置いてもらうことになった、というのは結構ありきたりだとも思いましたが、絵が可愛いし、夏目の嫉妬心いわや大変でしたね(笑)

いざやる!となると邪魔ばかりで、中々前に進まなくてじれったかったです★
    でも、無事結婚する?まだまだ前途が気になります!
    早く読みたいです♪

イケメン男子…

絵が綺麗です!!!
    とても読みやすいです!!!

数年ぶりに再会した幼なじみが、イケメン建築家として大成功していた、、、という設定に惹かれて読み始めました。

主人公も可愛らしくて、共感するところばかりです!早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

嘘からはじまる恋!

嘘、冗談ばかりで本気の恋をしてこなかった人が、本気で恋してみたいと思えるような作品。本気の恋は自分が気づかないうちに落ちているもの。だけど、本気になった事がないからなかなか自分の気持ちに素直になれない。そんなもどかしい作品です。

おもしろい!

たっくんめちゃめちゃかっこいい!!!
    あんな幼馴染がいたらいいなーっていう気持ちになりました!
    はやく二人が本当の意味でくっつけばいいのに、、と焦らされながら見ています。
    最新話が更新されるのをたのしみにしています!

無料連載のみ

無料連載のみ読みました。
    絵がキレイで可愛いくて男の子もカッコ良いので読みやすかったです。
    少しじれったい感じがしました。
    なかなか先に進まない感じがあり、
    ポイントがないので、次は購入迷いますね。。

くっそー

焦らされるーーー!笑
    気づいたら課金してるー!
    なのにまだヤッていません!笑
    ピュアすぎる女の子に、
    かっこよすぎる主人公!
    シンデレララブストーリーとはこうゆう事か。
    純愛漫画好きな方にはおすすめ。
    面白いしサクサク読めちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー