【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(233ページ目)
広告で気になって読み始めました。ハイスペックの男子に平凡な女子。
マンガでしかありえないストーリーでキュンキュンしちゃって。。。
課金して読み続けましたー!なかなか進展がなくイライラする人もいるかもだけど私は毎回楽しく見れた!by 匿名希望-
無料分を読みました。
幼なじみと再開するとこから始まって、どんな物語になるのかなって思ったけど、なんか楽しみになっちゃいました!笑笑
これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
でも仮でも旦那があんなにモテてたらやだな笑笑by 匿名希望-
絵も可愛いくて一気に読みました!
ザ、漫画という展開だけど、それが見ていてキュンキュンするのでちょうどいいなぁと考えながら、さわやかな気持ちで読めます。
こんなにかっこいい人がいたらそりゃあ本気になりますよね。笑by 匿名希望-
広告からつられて読み始めました。
10話まで読んでいます。
絵が綺麗で、たっくんがかっこいいー!
結ばれそうで結ばれない、レビュー読むと16話もまだ結ばれていないみたいですね!
絵が綺麗なので、エロさはなく女性の方は読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵もかわいいし読みやすい。好きな子ほどいじめるってのもわかりやすい。何度も何度も上着?シャツを脱いでご苦労様って感じ。素直に言えばよろしいのに。遠回りな事ばかり…。そして、毎回女性は後ろファスナーの服ってのが気になる(笑)
続きが気になります
幼馴染みのたっくんがハイスペックすぎて、ただただ八重が羨ましいです。いつになったら二人がくっつくのかと…くっつくところまでは見よう!と決めていたのですが、なかなか進展しない。もどかしい!とりあえず、めでたく二人が結ばれたところまで読みましたが、その先は購入するか未定です。
王道のシンデレラストーリー
こんないい話あるわけない!と分かっているんだけど、主人公の男の子があまりにもカッコいいのでついつい全部読んでしまった。。
なかなか一線を超えないのがもどかしかったけど、ついに結ばれてこちらも満足です。by みーさん★★-
こう言うストーリー大好物な人多いんじゃないかな!私は完全にはまりました!笑
よくある話でもあるけど、絵もかわいいし、男性のキャラも丁寧に描かれているので読み応えがあります!ポイント不足で途中までしか読めてないので続きを早くよみたーい!by 匿名希望-
こんな幼なじみいる??
ってくらい羨ましいなぁ。。
お金持ちでチャラくて、ツンツンしてるのに優しくて!!すぐにでもヤッちゃいそうなのに、タイミング逃しまくりなところも面白いです!!!早く結ばれて欲しいなby h8-
こんな幼馴染ほしい
たっくんみたいな幼馴染が欲しいです。
たっくんが八重を大事に思っているのが伝わってきてすごく良かったです。
最後までするのにだいぶ時間かかったけど、これからまた一波乱ありそうだし、2人の関係もどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-