【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(225ページ目)
ありがちな話と思いつつも強引な彼の感じと主人公の女の子の素直になれない感じがとても楽しいです。続きが早く読みたいです
幼馴染と
幼馴染と再会して結婚って素敵すぎます〜♩しかも、男の方が思い続けてたなんて、可愛いストーリーだなと思います!幼馴染がお金持ちになっている設定はずるいですが、きゅんきゅん場面が多いので、続話を楽しみにしています!
SNSで宣伝広告みて気になって読み始めました。まずたっくんがカッコよすぎる。ハイスペック。Hなシーンはあるのに必ず邪魔が入るとか、初めてのシーンは私も嬉しくなるくらい〜💕笑
こんな嫉妬してくれるイケメン最高。by 匿名希望-
こんな♡
幼馴染に憧れた✩
半端ない一流の建築士…
かたや、職も家もない…
ストーリーがすき♡
たっくんカッコよすぎます♡by リーロ-
話が面白かった
正直、絵はそんなに好みではないですが話が読みやすく、最終的に好き同士になりほんとの夫婦になるみたいなのでよかったです。
幼なじみの説得力!ってのが面白かったby はしやすめ-
全部読むか考え中
試しに読んでみたら中々面白かったです。
絵もストライクではないですが、なかなか可愛かったです!いくら同級生とはいえ、部屋が余ってるからって貸すかなー?
もうその時点で好意あるんじゃないの?と思っちゃいました。読み進めたら、どうやら両想いみたいだけど!全話は読んでないので分かりませんが…この先読み進めるか考え中です!by みきちょママ-
きゅんです
たっくんは八重ちゃんのことめちゃくちゃ好きなんだな〜ってにやにやして読んでます笑
周りの人間も個性あふれてて面白い。by 匿名希望-
嘘からまこと
突如人生お先真っ暗状態になったヒロインを救ったのは出世街道まっしぐら揺らぐことの無い地位を勝ち取った幼なじみで~から本当に愛し愛される様になっていく過程にドキドキワクワク
すごくベタな設定展開だけど、匠くんかっこよすぎてずっとキュンキュンしてました!じれったい関係に先が気になって一気読みしちゃいました!
胸キュンです!
ありえない設定と思いつつもたっくんのオレ様感にやられます。毎回キュンとさせられるところがあり、ついつい買ってしまっています。絵もきれいで読みやすきです!