【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(223ページ目)
最高
こんなイケメンの同級生が幼なじみなんて、羨ましい限りです(笑)結局はしっかりと愛しちゃってくれるところが胸きゅんですね!
幼なじみっていいなぁ
小さい頃一緒にいた子が、偶然再会したら初恋の相手だったらしく、イケメンでしかも有名で...なんて夢のあるお話!
目が大きめだけどすいすい読み進められる癖のない絵で好きです。
たっくん、なんだかんだで大切にしてくれるし理想ですね。
両方、可愛いなぁと思いつつ、ウソ婚から本当に結婚してしまってからが気になります。by 匿名希望-
一気に読んだ
たまたまダウンロードして読み始めましたが、一気に最新話まで読んでしまいました。エロい要素はあまりありませんが、面白いです。
by ぬわまがゎかたあ-
素敵ー‼︎
たっくんがかっこいい!
カッコよくてお金持ちでイケメンで昔からずっと想われていた…こんな幼馴染最高です‼︎
モテるだけに邪魔が入りますが本当に結婚してからの話も入れて欲しい‼︎
とりあえず最後まで見届けます!by ma_akt-
ドキドキ
かわいい彼女と、幼なじみの彼。夢のようなシチュエーションやきゅんとするやりとりにドキドキしながら読み進めていく。なんだかんだと優しく男気を見せる彼ににやけてしまいます。続話が楽しみ。
たっくん
たっくんカッコ良すぎ八重ちゃんもかわいいしなんか純ラブって感じ初めはゲーム感覚だったのかもだけどそこから段々惚れたかないいよね〜羨ましい限りです笑
幼なじみといえば、普通の恋愛かと思っていたら、
まさかの突然の結婚という展開にびっくり。
内容おもしろい。
今後に期待。by 匿名希望-
嘘から始めた結婚ではなくて一緒にいたかったのたっくん!とか思うとにやにやが止まらず読みました~素敵なタワーマンション生活☆
続き読みたい
まず絵が好みだったのですぐに読めました。最初は彼のペースでどんどん話が進んでいって、主人公は振り回されっぱなしなんだけど、それを無駄にぎゃあぎゃあ騒いだりしないところが好感もてました。
by ぱるてすみす-
無料分読みましたが、よくある設定で私はあまり好きではないです。男の自己中と言いカッコつけてるところがイラッとする。女の子は幼馴染なだけで好きではなかったのにキスとかされて…何故平然でいられるのか謎です
これから2人が本当に結ばれるの感じなのかな。by 匿名希望-