【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(221ページ目)
最初は面白かったけど
最初はテンポも良くて面白かったしけど、主人公が流されやすくってついていけなくなった。たとえニセ婚でもフラフラと旦那以外の男と噂になりすぎ。頭がバカ過ぎて読めなくなった。
ときめきます!
うそから始まった結婚生活なのに、毎日の生活にドキドキして少し憧れてしまいます!
かっこいい主人公にもときめくし、早く続きを出して欲しいです。by とんかつとかげ-
続きがきになります!
幼馴染で、イケメン。
ベタですが、とっても面白いです。
絵も綺麗で続きがきになる作品です。
小さい頃から八重の方が好きだったかと思ってましたが、そうでもなかったみたいで意外でしたが、続きに期待^_^by 匿名希望-
表紙の可愛さで
無料の1話を読み、見事にハマり、今出てる分は全部購読してしまいました笑
偽装結婚なのに?だから?最後まではシなくて、でもついに…
いつからたっくんは八重のこと好きになったのだろう?本当に好きになったのかな?え?どこで?というのも正直な所あります!
ですが絵の綺麗さ可愛さでついつい読み進めてしまいます!
私もこんなイケメンハイスペックな彼氏or幼馴染み欲しかったな〜笑by 匿名希望-
羨ましい
ずっと好きでいてくれた幼馴染が成功して、自分に言い寄ってくるなんて、現実ではあり得ない!しかもイケメンときた!
by あく-
天然キャラ
主人公の女の子の天然キャラとナチュラルなボケ感と田舎臭さが、すごく好印象。主人公の男の子も、遊んでるのに、凄く一途で、オラオラなのにスマートで、カッコいい。いいなぁ。こんな幼馴染がいたら。
幼なじみくんがめっちゃカッコイイ!!!!!!!!!!
好きなのに素直に言わない所が焦れったくて早くくっついて!って思ってしまう。笑by 匿名希望-
だんだんと女の子が好きになって行くのがいいですねー!男の子の昔から好きだったとか好みだなぁと思っております!
幼なじみと同棲!!
きっかけは何にせよ、こんなイケメンで仕事出来る人と一緒に暮らせるとか幸せか~
ずっとキュンキュンしっぱなしで心臓がやばいです!笑by 匿名希望-
まさかの
29歳にしてバイトとかってびっくりなんですけど。リストラはよくあるけど、つぎの仕事をとりあえずなんでもいいから探して働けばいいんじゃないかなぁとか思っちゃいました。偶然にもイケメン同級生と再会してお世話になるなんて、マンガっていいなぁ。