【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(218ページ目)
広告か何かですごく気になって試しで読んでみたら…どんどん読めちゃう自分にびっくり!(笑)そして嘘から始まってくっついてもっと甘々な感じ欲しいと思いながら読んでます。続きがきになる。
ちょっとハマってます!
なかなか結ばれなかった頃は
もどかしかったです…。やっと、やっと結ばれた回を読んだ時は妙にうれしかった笑
2人の想いがやっと通じたけど、今後も目が離せないので読み続けます!by 匿名希望-
気になる!
SNSの広告で気になって読み始めたら、止まらなくなって最新話まで購入してしまいました(^^)
絶対好きなのに、それを伝えないで一緒にいるのは意味があるのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
ピンチのときに助けてくれるイケメン幼なじみが格好良すぎる!
主人公の女の子がイケメンくんの初恋の人なのか!?と続きが気になって全部購入しちゃいました笑
ちょっとしたことにも嫉妬しちゃうイケメンくんが良いです。毎回ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
ぎゃぁあ夏目匠様かっこいい私も居候したい!!!私の幼なじみはボンクラばっかりだから期待できないなぁと涙を拭いながら読みました。そして、や…早く最後までしろ!いや!してください!私により一層の潤いを下さい!笑
なかなかくっつかないふたりにイライラ、でもたっくんのやさしさがとてもよい。
やっと結婚してラブラブなのに、横やりが気になります。by 匿名希望-
気になる
広告で出ていたから即刻確認に来ました!!
とてもよいです
なんか途中画風が変わった感じました
私のおもいちがいですかね笑笑by 匿名希望-
最高に少女漫画的な演出です。モテ男が偶然雨の中で幼なじみに遭遇ということ自体がもうありえないですけど、夢を見る分にはとてもいいと思いました。
無料分のみ読みましたが…続きがとっても気になります!幼なじみができる男になつて現れてタワーマンションで暮らすようになるとか羨ましいです☆
とってもかっこいいハイスペック男子と仕事も住むところも失ってしまった女の子のシンデレラストーリーがThe少女漫画で、読んでいてワクワクしました。
幼馴染の設定も良い。
ハラハラドキドキの展開もありますが、そのたびに彼が助けてくれてキュンキュンします。by 匿名希望-