【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(216ページ目)
面白いです
はじめは設定がどうもなと思ってたけど、読み進めると面白くなってきて、一気に読んでしまいました。主人公も可愛いし展開も早くて読みやすいです。
かっこいい!かわいい!きゅん!
主人公の八重が愛されまくりで可愛いです!
匠も強引でかっこよく、シンガポール編なんてほんとキュンキュンで大好きです!
匠の周りから素朴さで好かれる八重ちゃんほんとかわいい!匠が余裕なく嫉妬する流れがたまらないです!by 匿名希望-
広告から飛んで、最初はあまり乗り気じゃなかったけど、読んでいくうちにハマってしまいました(笑)絵が可愛くて好きです!2人が結ばれて良かったけど、今後どういう展開になるか楽しみです!
そんな話ないでしょ…という感じですが、やはり女子は憧れてしまうドキドキする展開。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
最近、幼なじみ的な内容が多いですがついつい、引き込まれて続話を購入してしまいました。イケメン建築家に癒されてます。2人が結ばれて欲しいです。
絵は好きじゃないけど魅力がある
話も漫画の世界ではよくある設定
絵も好みではないですが
読むと魅力を感じました。
先輩(男)がでてきて波乱の予感
というところまで来ましたby 匿名希望-
絵も内容も好きです。更新頻度が遅い気がして段々と読む気が無くなってきてますが...
ここまで読んだからには最後までは読まなくては。by 匿名希望-
続きが気になります!ドキドキする感じが好きです。まあ話の展開としてはもしかしたらありがちなのかもしれませんが。。私は面白いなあと思って読んでいます。
by きゃないん-
たっくんかっこいいです!
イケメンでお金持ちな幼なじみと契約結婚するお話です。無料分しか読んでませんが、この幼なじみはきっと主人公のことが好きなんでしょうね!続きは気になるけど、購入はしないかな。
突然、家を失って偶然再会した幼馴染みが社長でカッコよくて。
そして、偽装結婚をして一緒に住みはじめる?
さあーどうなっていくのか。by 匿名希望-