【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(215ページ目)
ランキングは
低いけど私は大好きですこの漫画!!てかたくや?がSなとことかでも焼きもち焼いちゃうとかもうキュンキュンです!課金して読んじゃいました〜両思いになって大満足です!
羨ましい!
路頭に迷っていたヒロインが、
幼馴染との偶然の再会!
金持ちでイケメンの幼馴染に婚約者のフリを頼まれ、条件付きで同棲を…
金持ちイケメン幼馴染でこんなに愛してもらえるなら言うことなし!
羨ましいっ!笑by 匿名希望-
イケメンハイスペックな幼馴染み男子との契約結婚なんて、理想的過ぎる!港区のおしゃれなタワマン生活とか、非現実的なのに、人間関係が現実的だからか、感情移入出来て良い!ニセ旦那のツンデレぶりと、ニセ嫁の可愛らしさが、ついつい応援したくなる。
ドキドキ
無料から一気に課金して読みました。
最初は思いつきでニセ嫁を提案したたっくんだが、本当に好きになっている様子。
引き受けた八重も、たっくんに次第にひかれていき、本当の嫁だったらと考えるようになる。結ばれてから本物の恋人のようになったものの、まだはっきりと確約していない。
先輩の淳さんの出現で2人の関係が確かなものになっていくのか…早く続編がよみたいです。by ハッスルママ-
無料
ぶんだけ、二話を読みました。
特にそれ以上読みたいとは思わず追加購入はしませんでした。
絵はうまいかな。by 匿名希望-
たっくん、かっこよすぎーーーー❤
やえにベタぼれだし🎵
ほんとに結婚すればいいのに❗
続きが早くみたいby 匿名希望-
ベタだけど
ベタだけど、シンデレラストーリーにわくわくします笑 相手役かっこよすぎ。絵も綺麗だし、旬な内容だし読みやすい
by シャノウ-
ついつい続きを購入したくなってしまう。幼馴染といきなりの契約結婚かと思いきや実は違った。お互いの描写がわかりやすい。
すごく絵が好きです!
初めは女よけ的な感じで、始まったニセ婚やったけど、実は好きやったり…キュンキュンします❤️早く続きが読みたくなる🎵by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんなシンデレラストーリーのような恋愛したいって思うような始まりです。こんな彼がいたらふりから始まっても恋に落ちちゃいそうです。