【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(214ページ目)
漫画とはいえ、家なし職なしのピンチにこんなイケメン金持ちが現れるなんて、うらやましすぎる!笑
なかなかな俺様キャラですが、そんなに嫌ではないです。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど…
ザ 漫画!というようなストーリー展開ではあるし、すこし無理あるような…と思うこともあるけど、イラっとする嫌な話ではないです。
ウソ(というフリで?)結婚している旦那さんの愛情の大きさは伝わってきます。
もう少し、主人公に共感できる部分や、応援できるところがあるといいなーと思います。by 匿名希望-
幼馴染と再会して恋に落ちるパターンか…って思ったけど読みはじめたらハマってしまいました!
しかも、結局お互いの気持ち伝えてないままヤるのか!って思ったけどなんだかんだでヤらないと言うとこがまた、まだかまだかと思って次々と読んでしまいました!
まぁ結局ヤっちゃうんですが!笑by ゆちゃん、、、-
幼馴染の2人が偶然再会して夫婦のフリ。
でも結局それは本当の関係になる。
そこからもチョコチョコとハプニングはあるけど何だか中弛みしてきたかな〜という印象。
このまま読み続けるか悩むところ。by 匿名希望-
嘘じゃなくなった?
嘘の結婚のはずが、本当に好き通しになれて、良かったー!幸せになりそうって思ったけど、そううまくいかないのかな?続きが気になる。
仕事も住む場所も無くなったドン底だった所に、昔の同級生がめちゃモテのめちゃ優秀になって、遊びまくってたツケを更に不運にも背負わされてる感じかな
好き!!!
たっくんかっこよくて見てしまいます…。
毎回毎回続きが気になるところで終わってしまうので、どんどんどんどん購読しちゃう…!by 匿名希望-
あ~絶対昔から好きだったやつ(笑)
くっつくまでがおもしろかったなー。際どいシーン多かったけどなにかしら邪魔が入ったり(笑)by 匿名希望-
幼馴染の関係の2人がいきなり嘘の結婚をしてから、本当の関係になるまでが楽しいです!
たっくんのヒロインラブな感じが堪らない!by 匿名希望-
たっくんかっこよすぎ‼️
よくある社長と貧乏家なし的なお話から始まりましたがたっくんのエロさもカッコいい!
淳さんの仕掛けもこれから気になりますby 匿名希望-