【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(212ページ目)
ドキドキ
初めは無料配信分だけにするはずが、次を読みたくて、あれよあれよと課金してしまいました。偶然の出会いから、八重とたっくんがだんだん惹かれあっていく様子にドキドキします!初めての夜に…では、初めて八重からキスをして、たっくんがいいんだよね?と無言で見つめているシーンがとても印象的です。
楽しい
最初は、偽嫁のつもりだったのに
どんどん、お互い惹かれあっていって
どんどん楽しみになる。
これからどんなになるかたのしみ!by 匿名希望-
これはどーなのか笑。
こんなうまい話はないが、あったらあたしもウソ婚してしまう。
試し読みだけですが…続けようかまよってます!!by 匿名希望-
漫画で、よくありがちな話です。けど、面白いし、ハマってます。昔から、好きだったんだろうな〜と思わせる、男の人と、いつのまにか幼馴染を好きになる、2人の話しです。男の子の方がモテる設定ですが、女の子も、モテます(笑)
2人がこの先どうなるのか、非常に楽しみ!by 匿名希望-
最高に好きなマンガ!!
どん底からの一気にリッチな生活とイケメン彼との同居、もう最高に八重ちゃんがうらやましすぎます!!!
幼馴染みって設定にしたあたりも、急な結婚でも周りに説得力を与えてるし、幼少時代の経験や言動が今につながってて、すごくいいなーと思いました!
なによりたっくんカッコいいし八重ちゃん可愛いすぎ!!最高のカップルです!!!
絵もステキで八重ちゃんの髪型や衣装も毎回ワクワクします!
たっくんはかなり強引で自信家で性格的には結構めんどくさいけど笑、そこを八重ちゃんがきちんと理解した上で受け入れてるからたっくんも素の自分でいられるし八重ちゃんに惹かれるんだと思います!
本当にお似合いのカップルで、次から次へとライバルが現れますが負けずにがんばってほしいと応援しています!!
早く本当に2人が夫婦になる日が楽しみでしょうがないです!by 匿名希望-
ロマンチック。
たっくんが素敵過ぎて、読んでしまう。始まりはめちゃくちゃだけど、つい感情移入して読んでうっとりする。by 匿名希望-
現実にあったら羨ましい話ですね。わたしもこんな相手と偽装結婚でもいいからしたいものですね。いつになったら結婚できるのやら。
2人の続きがきになるあ
幼馴染みで、まさかの再開からの偽装結婚。
2人のやり取りが楽しいです。
元カレが出現してきたりベタな展開ですが、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
やばい。超素敵な話。
邪魔やアクシデントは当たりまえ!!
ハッピーエンドで幸せになって欲しい。
ちょっと歯がゆい展開。by 匿名希望-
あるある お金持ちになったイケメン幼馴染と再会♡ラブ展開♡でも表面的には 結婚してるフリだから 相手の本心が分からなくて どこまで踏み込んでいいの?!わたし?!みたいな あるあるです 笑笑
絵は可愛くて ちょいエ ローな感じです♡by 匿名希望-