うそ
はじめは、偽装結婚だが、段々本当に好きになり、ほのぼのさを感じた。今後も展開が気になり、入荷ごとにみてしまいます。
展開がワンパターンでありがちな設定だけれど、ついつい先が気になります。セクシーでM目な男性に惹きつけられます。
ありがちな設定
ありがちな設定をちゃんと面白くしているところが、読みやすくて楽しめました!!
絵柄は、私の中ではもっとスタイリッシュな方が好みです。by かおしぃ-
ちょっと俺さま
な感じすき
好きって気持ちも伝わってくるし主人公羨ましい!by 匿名希望-
たっくんイケメンだし、八重可愛い❤️
エロ描写はそんなだけど、少女漫画的な感じはGOOD👍by 匿名希望-
幼なじみのたっくんカッコいい!
八重もカワイイ。
絵がとっても綺麗で好きです。
私もこんな出会いしてみたいです。by 匿名希望-
イケメンだなぁ
ドS系男子なたっくんですが、初恋を貫くピュアな一面がまたいいですね٩(ˊᗜˋ*)و
八重ちゃんは素朴ながら男を惹き付ける可愛らしい子みたいですが、絵ではあまり特別感を感じないというか、話の流れの雰囲気で汲み取ってる感じではあります。
正直八重ちゃんの魅力がまだイマイチ分からない段階ではありますが、たっくんが魅力的なのでどうなっていくのかは気になります!!by たぷたぷむにむに-
きゅん❤️
まず設定が好きです❤️男性が細すぎな気がしますが最近のアイドルたちもみんな細いし流行がそうなのかな??幼馴染が社長で実は昔から自分を好いていてどんどん好きになっていく感じ、、早く続きが見たいです❤️
広告で気になってよみました!
とても面白かったので、これからどんどん続きを読むのが楽しみになりました。むby 匿名希望-
ん〜
最初はおもしろそう!!と読み進めていましたが、あんまりでした。男性の絵も好きな感じではなかったです。