- 1~8話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/15 0:00まで)
たっくんがカッコイイ!
俺様キャラだけど、すごく優しい俺様キャラのたっくんにどハマりです。八重には意地悪することもあるけど優しくて…とにかく八重が羨ましい!一度読んだらやめられなくなりました。
たっくんかっこいい
ポイントが余ってたから軽い気持ちで読み出したら止まらず一気読み!!
たっくんかっこいい~!!
このまま幸せな結末で終わって欲しいな✩.by 匿名希望-
評価4.1なので読んでみました。
ハマりました。
毎日無料更新を読んでますが、ちょっとポイントを使って一気に読みたい。
家なし職無し女子がエリートになった幼なじみに出会ったてからの恋に発展するのかな。
イケメン男子の方が女子をどんどん好きになって行くのが一番いい転回ですよね~by 匿名希望-
この漫画はドキドキします!!絵も可愛いし次が楽しみです!!!キュンキュンは必ずしますよー!女の子が可愛い。
幼なじみからの恋愛に発展するシチュエーションが最高ですね!愛されてる感がたまりませんね^^純な恋愛に憧れました!
主人公やえちゃんと、幼馴染で大成功しているたくみのやりとりは面白いです!嫌味じゃないやえちゃんは読んでて共感できます!
はまるーーー
天然ぽい主人公に、いじりまくる素敵な彼とのからみが可愛くて絵が綺麗でもっとめちゃくちゃにされて〜って思います笑
塩舐めるのね。
嫌いな人は嫌いだろうな〜というタイプのヒロイン。私はそんなに気になりません。イケメン幼馴染が成功して妻役になれるという前世で得を積みまくった子の話です。
ウソから始まる
タイトル通り、ウソから始まった結婚…
でも、決して不幸なんかじゃない、彼は彼女を大切に愛しています。
始まりはウソでも、二人は愛を育んでいきます。by 匿名希望-
これ面白い♡話の内容もいい感じで、絵もすごく好きです♡
おれおれさまできなのはちょっときになるけど、
でもそれもまたいい展開を誘ってていいですね♡by rhm05-