【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(201ページ目)
進みが遅いです(>_<)
絵も内容も好きだけど、とにかく進展が遅くて…
いい感じになってもまだしないって事がずーっと続きます!そしてお金持ちなお友達達はわりとやなキャラが多くて、主役2人以外は良いキャラとかがいないのも残念なところです。ヒロインを見守る2番手とか、明るい親友とか、誰かいたらもっとよかったけどね。by biniyani-
うらやましい
困難な状況から一転、すごくうらやましい状況になっていてこんな生活私もしてみたいと思いました。
タワマンとか住んでみたい。
別世界なんだろうなあ。by 匿名希望-
こんなハイスペック男子と出会えて愛されるなんて~と女性なら誰しもうらやましくなるストーリーです(*^^*)
八重ちゃんのドレスアップ姿も毎回可愛く、次はどんな感じになるのかなと楽しみです!
早く次が読みたいです!ハマりました!by 匿名希望-
幼なじみって
大人になると利用出来ちゃう間柄になるんだなーと。
さっさと結婚しちゃえばいいのにー。
輩が煩いってのは口実なのバレバレなのに。。。by 匿名希望-
幼馴染で、イケメンで金持ちで、優しくてってどーゆことですか(笑)
めっちゃ羨ましいー!!
こんなに愛されたい。とっても大好きな漫画です。by 匿名希望-
早く続きが、、、
早く続きが読みたいです!
テンポよくて、なかなか楽しめました。
一気に読んで満足でした。
続きが気になりますー。by 匿名希望-
ストーリーは面白いし、キャラ設定や関係も良いけど、更新が遅過ぎて諦めました。
また、無料になったら読むかも。by 匿名希望-
たっくんのイケメン具合にキュンキュンするが、八重が地味設定なわりに他の登場人物と同じような顔な気がした。
たっく〜〜ん♡♡♡
Sキャラにキュンキュンしてます!!
でいて、たまに優しいし、たまらんです!!
どんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
たのしい
普通〜の平凡な女の子が人気者に惚れられて、お互いどんどん惹かれあってく感じが良い。色々と邪魔も入るけど結局2人の結束が強くなってくから見ててスッとする。続きが気になるー!