ネタバレありのレビューです。無料のとこだけよみました、
?がいっぱいつくけど、うらやましい憧れの展開でした。by 匿名希望-
好きです
嘘の婚約者でもなんて現実にはないだろうなと思いながら読みました。イケメンで仕事できるなんてそんなの羨ましすぎる…
ヒロインに対してイジワルしちゃうところとか、スマートに解決するところとかベタだけどキュンキュンします。
絵が綺麗で読んでましたがストーリーは夢見る乙女の願望のような内容。よって購入には至りませんでした。学生さんならハマりそうな漫画だと思います。
久しぶりの再会があまりに唐突で漫画の世界ならではだなと思いましたが、そこからはゆっくりと二人の距離が縮まっていくので毎回ドキドキしながら楽しんで読んでます。
by みゆぽち-
無料話分だけ読みました。ストーリーがおもしろくて、続きが気になるけど、ポイント高くて、手が出せません。
たっくんにドキドキしっぱなし!
たっくんかっこよすぎ!初恋を実らせるなんて…素敵!八重ちゃんを色んなものから一生懸命守っていく姿もキュンキュンしっぱなしです!
きゅんきゅんします
こんなにドキドキする恋愛漫画久しぶりです!!!いつもはミステリーばかり読んで恋愛漫画は避けてましたがこちらの漫画はきゅんきゅんポイントがありすぎて何度も読み返してしまいます。
現実的じゃないけど・・・
たっくんは、かっこいいし、八重もかわいいです。
設定がなかなかセレブで、現実的じゃないけど、あこがれる~。
あっという間にはまり、続けて読んでいます。by 匿名希望-
こんな幼馴染羨ましすぎる!
たっくんのツンツンの中にある優しさにキュンとします!八重の天然も面白可愛く描かれていて楽しく読めます!