- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
設定としては、現実味がなくあり得ないのですが、漫画と割り切れば楽しく読むことができました。続きに期待してます。
by めるば-
ありえないストーリー
ありえないストーリーだけど、漫画だから許されるし、主人公を思うたくみの一途さが凄く好きです。クローゼットでコレクションにしたいっていうストーリーのところ好きです。
焦らせまくりですwつまらない訳じゃないんだけど、ヒロインがあんまり好きじゃないんだよなぁ〜。絵は凄く綺麗です
by るるるるえ-
ネタバレありのレビューです。無料のとこだけよみました、
?がいっぱいつくけど、うらやましい憧れの展開でした。by 匿名希望-
好きです
嘘の婚約者でもなんて現実にはないだろうなと思いながら読みました。イケメンで仕事できるなんてそんなの羨ましすぎる…
ヒロインに対してイジワルしちゃうところとか、スマートに解決するところとかベタだけどキュンキュンします。
絵が綺麗で読んでましたがストーリーは夢見る乙女の願望のような内容。よって購入には至りませんでした。学生さんならハマりそうな漫画だと思います。
久しぶりの再会があまりに唐突で漫画の世界ならではだなと思いましたが、そこからはゆっくりと二人の距離が縮まっていくので毎回ドキドキしながら楽しんで読んでます。
by みゆぽち-
無料話分だけ読みました。ストーリーがおもしろくて、続きが気になるけど、ポイント高くて、手が出せません。
たっくんにドキドキしっぱなし!
たっくんかっこよすぎ!初恋を実らせるなんて…素敵!八重ちゃんを色んなものから一生懸命守っていく姿もキュンキュンしっぱなしです!