- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
無料配信分を読んで、、、
このタイプの男の人は苦手な女子も多いんじゃないかなー。
先を購入してまで読みたくはならなかった。by 匿名希望-
絵が
はじめは可愛い絵だし、かっこいいし良かったですが、だんだん崩れてきて最新巻は別人レベル。。。
話は好きだったのに残念です。by まーまね-
無料で読める分まで、読みました。
設定も絵も嫌いじゃないのに、なぜかハマらなかったです。なんとなく、ですが俺様具合に愛を感じなかったから?なのかなぁ?購入したら、この先にそれが覆るかもしれないですが、私はこの評価で。by 匿名希望-
お話だから、設定にリアリティは求めちゃいけないんでしょうけど。
夢を見なくなった年齢層としては、そそられるものはなかった。
夢見たい人はいいかも!by ジジ、-
ヒット
もう、たっくんゾッコン。八重ちゃん気付いてないけどラブラブで好きでたまらない感じがなんとも言えなく楽しい。面白いです
by ミラクル女子-
いくらお金がないからと言って、男の家に転がり込むことが本当にあったら、ちょっと残念。しかし、ストーリーはよくあるパターン???かもしれませんが、おもしろいです。
こんな棚ぼた展開ありえないでしょ!って思うけど、絵がかわいいくって読んでみました。2人の恋愛がうまいいくといいですね!
八重はついてると思うなー。家と仕事をなくしても最強の幼なじみがいるんだから。匠は最初から八重が好きだったのかな。
by アオミツ-
現実離れ?
ストーリーは面白いけども、地味な主人公に、周りの男たちが絡みすぎなような?
最初は、たっくんも良かったですが、有り得ないくらいのリア充です笑by ギルデッドミラー-
主人公は可愛いですが、そこまでの魅力が感じられず。
たっくんも何を考えてるのかわからず…
無料分だけ読みましたが先はいいかな…by かかしM-