【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(197ページ目)
おー
いつやるんだろう(笑)
試し読みから面白くて続き読んでます。こんなイケメンにこんなグイグイ来られてみたいわー(笑)by 匿名希望-
たっくん超オレ様〜!言い寄ってくる女が多いこと!八重のことずっと好きだったのかな〜?たっくんサイドの話も見てみたいな。どんなことを思って八重と結婚のフリしようと思ったんだろう。続き早く読みたい!
by おーみーおーみーおー-
ドキドキ♡
何年も経って忘れられない人
叶うといいなー
でも、空白の時間に疑問もある…
まぁ終わり良ければ全て良し。
あまりドロドロしないでーby ニックネームの-
成功した超イケメンの幼なじみのニセ妻になる事になった八重。八重の気持ちを尊重して最後までしない匠の心のイケメンぶりに感激しっぱなしです。
こんな幼なじみ欲しい
こんな幼なじみが欲しかったッ!と思わず思ってしまうくらいの相手。。主人公が、職なしで途方にくれてる時に現れて、一緒に住もうなんて。。性格難ありでも高収入、イケメン。。。なかなか羨ましい。笑
ウソ婚っていう題名からは想像つかないくらいの話でした。タワーマンションなんて、素敵すぎる男性!!羨ましいです
ドキドキする
イケメン建築家で強引だけど優しくて大金持ち。憧れのヒロイン。自分がヒロインになりきって楽しんで読んでます。
キャー!!!
匠くん、カッコよすぎでキュンキュンしてます!
絵も綺麗で、女の子も可愛い!
元カレやちょっかい出してくる人々が次々登場、そのたびににセクシーな匠くんにドキドキが止まりません!
どんどん次が読みたくて、あっという間に読みきってしまいました!
早く続きが見たいーーー!!!by 匿名希望-
続きが気になります
再開してひょんな事から偽嫁してますが、本当は2人とも思いやっているのが端々から伝わってきてもどかしいです。毎回続きが気になり、いつになったら本当の意味で両思いになれるのか気になります。
ありがちな幼なじみストーリー。思いが通じ合うまでなかなか長いですが、絵がきれいで読みやすかったです。