- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
王道です
もうね、俺様系の溺愛の王道ですよ。
しかもハイスペイケメン。
こんな年収且つイケメンに溺愛されて、落ちない女はいないでしょうね。
はい、読みましょう♪by ナッツ子-
えっ?
王道だと思うな。でも読んでしまう!
絵が子供っぽいと思いつつ
何となく読み始めたら
次を楽しみにしてる自分がいる。
現実を忘れさせてくれるマンガです。by ブタニャンハッピース-
じれったい
観てはいないけど、ドラマ化された作品で気になったのでとりあえず20話まで読んでみたのですが、主人公と幼なじみの匠くんとのやり取りに、じれったくなるのですが、ソコがいいです。
by りんずう-
大好きです!
ドラマにもなりましたねー!でもやっぱり漫画のほうが絶対おもしろくてキュンキュンします!こういう恋愛してみたい!
by くまきち★ちゃん-
ドラマ
ドラマ化されてマンガ版きになるなーと思いましたがだいぶ違いました。ドラマの方がストーリーマイルドかも?
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
絵がかわいくてテンポがいいなと
主人公はやっぱりかわいくて、ちょっと隙がありすぎなところが残念だなと思いました。それでもテンポがいい展開なのでいいと思います
by 悲しみのそこ-
キュンした
ドラマからのまんが。どっちも胸キュンで想像以上にハマった。まだまんがは見始めたばっかだから先が気になる!
by awdtgpmj-
八重ちゃん、ふつーに可愛い。たっくんに大事に愛されてること、早く気付いて欲しい!たっくんも素直になってくれ!
by メロンマンゴー-
やっぱりおもしろくて、どんどん読み進めてしまう。
これからの展開がホントに楽しみにby ママぽちゃ-
かわいい
ドラマ化もされたけど、やっぱり漫画の方が良い!
16話まで読んだけど、ツンツンしつつも八重のことが好きな匠のあまのじゃくな姿が、こどもかよってツッコミたくなる。匠と八重がここからどうなるのか楽しみに読みます!by きなこオーレ-