みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ストーリーは面白いし好きだけど、話数を稼ぐために焦らしてる?と思ってしまうところがちらほら。主人公の気持ちを表現するなら違う方法のほうが感情移入できたのになぁ。
中途半端
漫画だから多少リアリティがないにしても気になるところが多すぎる…
初恋の人(主人公)相手に我慢できなくなって手を出したり強引になったりするくらいなのに、たっくんが偽装結婚の偽装の部分にこだわる必要性がないのでは?
「私はニセモノの奥さんだから」に悩む主人公の構図の面白さだけをピックアップしてる感が否めない
せっかくかっこいいのに「俺にキスやらなんやらされて喜ばないなんて驚き」みたいな反応もなんかダサいし台無しに思います
セフレだけど好きで悩むぐらいの方がまだ読みやすい気がします
ハッピーエンドなら着地点がホントに結婚して幸せに終わりという所しかないし、内容が薄くて残念ですby 匿名希望-
うーん、レビュー評価が高かったので期待したのですがそこまで絵が上手ではないですしお話しもありきたりだったので少し残念でした!
by モカヒロ-
ん~~~
幼馴染みのイケメン社長と平凡な主人公とのシンデレラストーリー⭐️
タイトルからも面白そうだったから読み進めました。
が………、主人公はアラサーなのに処女なの?男性にたいして免疫0なの?
ってくらいウブな反応にちょっと違和感が………
これが高校生とかならわかるんだけど。アラサー女子はそんな感じじゃないと思うけどなぁ。
主人公の年齢を考えたらもう少し大人の恋愛でもいいかも。絵はきれいで読みやすいし設定も面白いのに。
ちょっともったいないな、って思ってしまいました。by パピパピパピコ-
無料分を読んで絵が好みだったので、課金して読み進めましたが10話で断念。
くっつきそうでくっつかない内容が繰り返されて、ちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望-
幼なじみ
無職、住むところなしの彼女に救世主現れたと思ったら嫁の役に。彼は本当にそれだけなのか?好意があるのか?
無料お試しだったので読んでみましたが、ウソ婚とか言ってないで、素直に告白すればいいのに!じれったいです。
ふつうかな
落差ありすぎて笑える感じが、成功者の嫌みをうまく調和しているように思います。絵もスッキリしてるし、読みやすいかな。
家なし職無し主人公がイケメン金持ち幼馴染の家に転がり込むことになった〜の設定は少女漫画っぽいなとは思いますが、正直何年も会ってなかった相手に迫られて簡単に流される主人公に疑問です。
あまり感情移入できなかったので、無料配信分までしか読めませんでした。by 匿名希望-
無料分まで読みました。主人公の女の子、自分なさすぎ?全て許しすぎ?
理解し難い感じ。
でも絵はすきです。by 匿名希望-