2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵がね…
絵があまりうまいとは言えない感じでした。
ちょっとした仕草とか物の描き方に違和感を覚えました。
話の内容は、ザ少女漫画ですね。
仕事も家もなくした主人公に幼馴染の相手役が登場し、自分のマンションに連れていく。
そして幼馴染は超出世をしておりイケメン。普通だったらありえない、現実的ではない方が若い子にはいいのかな。by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもかわいいです。そこが気に入りました。
同級生の男の子が、若くして成功してて、玉の輿?まだ結婚してないけど。なかなか現実ではないけど、マンガならではの楽しみ方ですね。
彼氏が凄く甘やかしてくれるのが、いいなーと思いました。
最初は無料で読んでたけど、気がついたら追加で読んでしまいました。続きが気になってます。by 匿名希望-
正直言って
じれったい。もー早く話を進めて欲しい(笑)それでも、購入しちゃうのは、絵が綺麗で繊細でストーリーにも、ドキドキさせられるからかな。こんな展開 マンガじゃ無いだろー(((^_^;)と思いながら、楽しく読めます。主人公みたいに、想われるって いいなー。昔の自分にも、こんなふうに想われてる時があったかも。と考えさせられます。
by ブリトニー2-
嘘からはじまる
恋なのかなー?
家も仕事も失った八重は途方にくれてたんだけど…?!
幼なじみのたっくんと再開して?!?!
そして事情を知ったたっくんからある提案が…!!!!!?
条件はすごくすごく、魅力的!!!なんだけど……ある1つの条件が……。。
そんなモヤモヤしてたらあるパーティーに出るためにネクタイを持ってきてと頼まれた八重が向かったところは?!by 匿名希望-
面白いし絵が綺麗!
ただ、割とありきたりな内容ではあるので新鮮味はないかも。
久々に王道な少女マンガが読みたい気分だったのでそこは楽しめました。主人公たちも大人の設定なので学生から大人の方まで楽しめる作品になっていると思います。
忘れかけていたトキメキや恋愛したい!という気持ちが思い出せてよかったです笑by 匿名希望-
広告で気になり読んでみました。まだ2話しか読めてませんが面白いです。なんとなく今後の展開が読めてしまいますが、匠の言動や態度に主人公と一緒にドキドキしてしまいます。匠の意図がまだわからないけど多分前から好きなのかなぁ~なんて思ったり。ポイントがないから先が読めないのがもどかしい。早く来月になって続きが読みたいです。
とてもおもしろいですね。女の子の感情にすごく共感が持てます。男の子はどこにでもいそうな感じはしますが、イケメンとゆうのはポイントが高いですね。続きが読みたくなる物語ですが、ドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。先生の絵もすごく好きなので、読んでいて共感が持ちやすいですよ。ありがとうございます。
by ァ!-
続話はいつ
試し読みして面白そうだったのでまとめ買いして読みました。
女関係精算のため偽のお嫁さんになったはずなのに、普通に迫られてますね(笑)
続き楽しみにしていますがいつ配信されるか不明なので星は少なめ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうです!!
モテすぎるのも大変だけど、勝手に家に入ってくる女の子とか、堂々と奥さんがいてもいいとか言ってくるような女に好かれても微妙ですね、、、
主人公はそんな女達とは違うようなのでこのままハッピーエンドで終わってほしいです。
もっとたくさんきゅんとできるシーンがみたいですby 匿名希望-
うらやましい。。
なんだかいろいろ良くないことが重なりつつも昔の同級生と偶然にも出逢って(しかもお金持っててイケメン)嘘でも婚姻関係を迫られ一緒に暮らすとか。。おいしい話で主人公がうらやましいです。
最初の方しか読んでませんが、ちょっと色っぽい感じになるのでしょうかー。漫画ならではの出来過ぎな展開で女子のあったらいいなの願望を叶えてくれるのかなー。by 匿名希望-