広告で気になり読んでみました。まだ2話しか読めてませんが面白いです。なんとなく今後の展開が読めてしまいますが、匠の言動や態度に主人公と一緒にドキドキしてしまいます。匠の意図がまだわからないけど多分前から好きなのかなぁ~なんて思ったり。ポイントがないから先が読めないのがもどかしい。早く来月になって続きが読みたいです。

続話はいつ

試し読みして面白そうだったのでまとめ買いして読みました。
    女関係精算のため偽のお嫁さんになったはずなのに、普通に迫られてますね(笑)

続き楽しみにしていますがいつ配信されるか不明なので星は少なめ。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白そうです!!
    モテすぎるのも大変だけど、勝手に家に入ってくる女の子とか、堂々と奥さんがいてもいいとか言ってくるような女に好かれても微妙ですね、、、

主人公はそんな女達とは違うようなのでこのままハッピーエンドで終わってほしいです。

もっとたくさんきゅんとできるシーンがみたいです

うらやましい。。

なんだかいろいろ良くないことが重なりつつも昔の同級生と偶然にも出逢って(しかもお金持っててイケメン)嘘でも婚姻関係を迫られ一緒に暮らすとか。。おいしい話で主人公がうらやましいです。
    最初の方しか読んでませんが、ちょっと色っぽい感じになるのでしょうかー。漫画ならではの出来過ぎな展開で女子のあったらいいなの願望を叶えてくれるのかなー。

気になる❗

ありきたりな設定だなと思いながらも、続きが気になる❗
    ついつい、買い続けてしまいました。彼は本当に主人公の事昔からすきだったんでしょうか…
    したら、初恋実るのピュアストーリー。
    なかなか先に進まない二人の関係も、イライラせずに読める、絵柄も綺麗。早く、二人がうまくいくように、続きが読みたくなる作品でした。

よく有る話で、なんとなく続きも想像できてしまい(違ってて面白かったらすいませんですが…)、絵もすごく好きな感じではなかったので、無料分だけ読んですぐに2話以降を購入するに至ってません。他の方のレビューも読んで参考にして、今後読み進めていくか考えようかなと思っています。無料分だけ読んで満足される方も多いと思われました。

無料1話の内容でありふれた展開でしたが 続きが気になって購入しました。面白いので毎回買ってしまいます。

絵がすごくきれいで、主人公の女の子もかわいい。お決まりパターンでセレブな世界にワープさせられるのも、ある意味楽しめる。
    つきあってないのに、いや、つきあってても、あんなに毎度すぐにきわどく攻められて、こんなのありかな?と思いけど、イケメンセレブ幼なじみだからありなのかな?
    このあと、実は・・・だったんだ俺、的なちょい深な進展になってほしいなーと思いつつ、応援してます。

数年振りに再開した幼馴染みが、イケメンに成長してお金持ちの社長になっているという王道のシンデレラストーリー。
    ヒロインが金なし。職なし。家なし。見た目も地味でどこに魅力を感じたんだろうと思って読み進めていたけど、まさかイケメン幼馴染みの初恋の相手だったとは。
    主人公が鈍感なのか彼の気持ちには気づいていないけど、これからの二人の関係が楽しみです。

(^ ^)

絵がとっても可愛くて、一話のお試しを読んだだけでハマりました!!!お話しも女子が大好きな感じです!!!なんといっても社長イケメーーーーーーーン!こんな人が近くにいたらソッコーで惚れてます!(笑)まだまだ、途中で最後まで購入できてはいないのですが仕事の合間の楽しみに読んでいきたいと思います!続きが楽しみです!

全ての内容:★★★☆☆ 1,801 - 1,810件目/全1,830件