みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
面白いけど
面白いけど、ずっと同じことの繰り返しで話がなかなか進まない。
…まぁ、人気があるからこそ?なのかな?by 匿名希望アノニマス- 0
ドラマからきました!!
ドラマとちがってストーリーがさくさく進んでいたのですごく良かったです!!
続きが楽しみです!by ののこりん- 0
。
気づいたら課金してた。
続きが気になりすぎて眠れない。by さるるんんんー- 0
長いけど長いなりに展開がちゃんとあって課金して損した〜とは思わない作品でした!
by いいととままいあ- 0
ほんと好き
毎回たっくんにはドキドキして、続きを読んでいます。八重に私も生まれ変わりたいです(笑)絵の雰囲気も好きなのでますます好きです。
by あそんず- 0
先は見えるけど
イケメン実業家になった幼なじみが何かと理由をつけてヒロインを傍に置いとこうとするモノ。早く素直になってください~💦
by スケヲタ- 0
無料分読みました。
たっくん、かっこ良すぎーー!続きが気になります!テレビドラマを見そびれたので、こちらで購入て読もうかなと思います。by さくら7ちゃん- 0
ドラマを観てからのコミックです。とりあえず無料分だけ見たけどやっぱりおもしろかったです。続きも楽しみにします
by POPONTA- 0
毎回ドキドキ
毎回ちょっといやらしいシーンがあって、ドキドキさせられちゃう。次はどんな手でくるの!?って続きが気になっちゃう。
by モンローマリリン- 0
ちょっと強引でオレ様的なたっくん、嫌いじゃないです。ずっと好きだった幼なじみの八重ちゃんへの愛が半端ない。ドラマ化されていたのでそちらも見ましたが、ドラマは漫画とは別物でガッカリしました。漫画のほうが面白いです。
by umiao- 0