最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
まだ途中ですが、とにかく絵がきれいなのでサクサク読めます!by 匿名希望-
カワイイ2人
2人が、すごくお互いを大事に思って愛がたくさん溢れてるのが分かる作品です。
可愛らしく上品に描かれてて、たっくんが嫌味なくらいのお金持ちでも、八重ちゃんが控えめなので、すごく優しい雰囲気になってると思います。by 匿名希望-
幼馴染最強
たっくんがとにかくかっこいい!!絶対無理だけどこんな人と出会ってみたい!チャラ男だったくせに初恋の幼馴染一筋ってもうキュンがいっぱいでした。ハッピーエンドでよかった!!無料だけと思って読んでたけどつい気になって最後まで読んでしまいました、、、
早く続きが、読みたいです。追加コインをするか迷うくらい、先が早く読みたいです。
いつも読むの楽しみにしてます。by 匿名希望-
好き
キュンキュンドキドキします。女子受けかなりする気がします。たっくんがめちゃくちゃかっこよくて、惚れます。
かっこいい!!
こんな幼馴染みが欲しい!!と思える漫画です。
イケメンでハイスペック、羨ましい限り!!どんどん続きが読みたくなっちゃいます!-
ウソ婚
途中までしか読んでないけど、
ありきたりな物語ではあるけど、幼馴染でお金持ちで〜って何か惹かれる(^^)たっくんのツンデレがなんとも言えない。課金したくなる〜。かなりたっくんファンです!八重ちゃんの純な所もまたいい!ヤバい。久しぶりにハマる。by 匿名希望-
これぞ正しく…
これぞ正しく、シンデレラストーリー❣️
ウソから始まる婚姻関係。
どうして、どうなって、どうしたら
本物の結婚となるのか、楽しみでキュンキュンするなぁ♡by 匿名希望-
俺様強引イケメン幼馴染みにドキドキがとまらない。 続きが気になってしかたがない。 ハマりまくりです。
展開がはやいのに・・・
なかなかヤラない(笑。
チャラそうな男・匠なのに、なかなかヤラない(笑。
本気で八重が好きなんだよね・・・「終わりにしよう」なんて言うから冗談かと思ったら、そういうことか・・・
匠、男気あると思うなぁ。by さんどさんど-