【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(154ページ目)
たっくんやばい
空間のファッショニスタ、やばい。
イケメン過ぎてやばい。
でも、八重の普通の感覚がたっくんには必要なのかもなぁby 匿名希望-
面白い!
無料分でハマり40話まで楽しく読んでいます。たっくんのヤキモチや独占欲にドキドキです。この先も楽しみです。
by HITO−M-
読み始めて結局、毎日無料の筈なのに、一気読みしちゃいました。
幼馴染だけど、出会った時の勝ち組負け組。
その後の2人の速度楽しいですね。by 匿名希望-
俺様感がいい感じ
八重が全て失った時に再開した2人だけど、偶然だったのか?匠の俺様感がドキドキする。本当はずっと八重のことがすきだったのでは?
時々八重が昔のことを思い出しが八重への愛がかんじられる。この先もとても気になる!by 匿名希望-
幼馴染が超エリートで
奥さんを演じていくなんて
凄い楽しい。
この先本当に入籍はあるのか気になります。by アリス(*´ー`*)-
きゃー
突然の家なし職なし。どうしようかと思っていたらイケメンで社長になった幼馴染みに再開。偽の夫婦をすることに。その幼馴染みがエロイこと。キャーですね。いつまでも体を守りきれるのかドキドキものです。
仕事も家もなくなって途方に暮れてた八重が幼馴染みであり有名な一級建築士になってた、たっくんに再会して同棲し妻のふりをするところからのスタートですが今後どうなっていくのか楽しみです。
いわゆるシンデレラストーリーなのですが、元々幼馴染みということで、お互いのことをよく知った上でさらに仲を深めていく感じがとてもよいです。
動きは固いけどかわいい絵
絵がかわいいです、動きはポーズが少々固いところがあるけれどテンポはいいです。もう少しで濡れ場?!と言うところで次の展開にいくのがまたあっさりしていてかわいい。
社長がかっこいい
本当に昔から好きだったのかちょっと疑いながら楽しんでます^_^本当に初恋の相手なら社長になっても添い遂げようとしてるのはすごいなぁと思います。
by バスボス君-