たっくん、すきー
偶然見つけて、読みだしたら止まりませんでした。
周りのキャラも楽しいし絵も好きだし。
すべてOKでした。by ふくろうみみずく-
そんなに…
ものすごくハイスペックさせすぎの割には画力が…とは思うけど、凡人からしてみれば、よくある設定だけど、やっぱり読んじゃうよね
by Cano-
なんか、スッゴい面白いんですけど!!
まだ全然読み始めた所なので、星4つにしちゃいましたが、星5つに限りなく近いと思われる!面白いお話は、やっぱ読み始めから一気に引き込むし、続きー!ってなる。主人公2人が対照的で、だけどそれぞれにドキッとしたりとか、ニヤリポイント満載でスッゴく良い。これからメッチャ楽しみに読ませて貰います!
by 名無しチャン-
べた? あと、『たっくん』ていう呼び名もすごーーーく嫌だ。 キモい。
こんな女は嫌だな。
金のない女は後々面倒。by おさっちぼー-
最初はドキドキ
はじめはドキドキが止まらず読み始めましたが、途中から似た展開の繰り返しで飽きて読まなくなりました。ヒロインの魅力が足りないです。
by 1234go-
強引だけど優しい彼に惹かれる
再会の仕方は有り得ないけど、自信満々なハイスペック男子の傲慢さに惹かれていく素朴女子が凄く可愛い。無一文になっても彼と一緒にいる彼女にもキュンとしてしまう。
by さくらんぼ39-
少女漫画に結婚ネタはテッパン
少女漫画に結婚ネタはテッパンだと思う。だって面白そうじゃん! そして実際のところ面白いのである。だからテッパン
by KOnsukon-
ドS
なかなかのドS系ですね。
まあ、その強引な所がおもしろいです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみたいと思います。by ふじまるりん-
カッコいい~
評価も高く、絵もキレイそうだったので無料分だけのつもりで読み始めたら、気になる、気になる。オレ様なたっくんですが、時々優しさも見えて、八重が引かれるのもわかるなぁ。
まだ、途中までですが、続きが気になります。by モンガー‼️-
無料のつもりがうっかり全話追っています。
続きが気になって、結局課金、、、
すっきりしそうなので展開が楽しみです!-