幼馴染
久しぶりに会った幼馴染が、超イケメンで仕事もできる建築家って、憧れますね。でその彼と嘘の結婚って。二人がいつホントにくっつくか楽しみで仕方がありませんでした。まだまだ先がつづきそうなので、また次回に読みたいと思います。
理想
ドラマだなあと思いました。こんな話あったらいいなあと。幼馴染みという設定が現実感を持たせています。実際に困った時にこんな王子様が現れてくれたら、嬉しいです。イケメンはその人の基準がありますからね。読んで良かった話でした。
by ももちゃん!-
面白いですが、
面白いですが、
現実味があまり感じなかったかなと。。
幼馴染のストーリーを
あまり見たことがないのですが、
こんな感じなのかな?
出会うまでの女の子のストーリーで、
もう少しイメージ変わるかなぁと思いました。by 匿名希望-
wwwwwwwww
最高でした。自分もウソ婚したいです。結婚もしたいです。次話が気になります。自分もこの漫画の世界に入りたいですね。ヒロインも主人公も最高です。かわいいしかっこいい。読んでてめっちゃドキドキします。すごくおすすめです
ストーリーは決してキライではありません。たっくんもカッコいいし笑 でも何十年ぶりに出会った幼なじみと一気にあーゆう関係になるかなぁ。主人公もされるがままな感じが。思わずツッコミたくならところも多々ありますが、まぁ楽しく読ませたもらっています。
漫画として
冴えない主人公と、イケメン完璧ドS男との偽装結婚の話。
幼なじみというつながり。
漫画にはよくあるパターンですが、ついつい買ってしまいます。by 匿名希望-
幼なじみものが好きで読み始めました。
イケメンで仕事が出来て、完璧すぎる男子に出来すぎだろと思ってしまいますが…
で、何故か地味な主人公をずっと思ってる的な…
かませ犬的存在も出現し、ありがちな感じですが読み続けてます。by 匿名希望-
男友達
こんなにステキな、はいスペックな男友達がいたら、好きにならずにはいられないと思う。そして、突然こんなに優しくされたり、心配してくれたり、頼ってくれたりしたらドキドキしてしまうな~完全にきたいしてしまいそう~
気になって購入しましたが
広告で気になって読み始めました。
すごいシンデレラストーリーだと思いつつ、進展するのかしないのかわからない展開にもやもやしつつ。
2人の気持ちが大事なので、なかなか結ばれそうにないですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
家なし職なし彼氏なしの独身女に条件の良すぎる相手ってのはマンガではよくある話だけど展開のスピードがイマイチで焦れったい感じがする
でも個人的には絵も好きなので続きも読んでしまいそうby 82.KY-