【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(13ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
幼馴染との結婚、たっくんはどう思ってるのかなかなかはっきりせず先が読めない。こんなハイスペックな幼馴染はなかなかいない。
by muchiii-
胸キュンです
ドラマ化されてましたけど、原作の方が私は好きです。ヒロインが可愛いです。実はヒーローも一途にヒロインを思ってて、キュンキュンしました。
by かん坊-
ドラマを先に見て面白かったのでこちらにきました。ドラマよりかなり絡みのシーンが激しめだったのですね。ドラマの方が良かったという初めてのパターンでした。
by クマさんケーキ-
ドラマきっかけで
漫画原作なの、ドラマ見てるときは知りませんでした。ドラマ化されてる漫画がこんなにも多いとは。
ドラマはドラマで好きだけど、漫画はエッチなシーンが多めで、うっかり電車では読めません笑by あわ_ゆき-
ウソ婚はドラマをとおして知りました!家がなくなったときにちょうど表れ、ニセの妻となるとはいつ見てもいい話です!!しかもそれが初恋の人だったなんて、ニセの妻で止めるはずがない!!まだ全話は読んでいないので、これらの進展が気になります!!
by umiebi-
何なに⁉️
深夜のドラマで観てたの見つけたぁー✨️✨って思ったらドラマはあくまで優しい恋愛ドラマだったのにまさか漫画ではこんなに絡みが多かったなんてビックリした💖
by ドキドキ大好き♡-
無料配信 読みました
ハイスペでイケメンの幼馴染と、ニート女子の偽装結婚ストーリー。
チャラい幼馴染だけど、まだしないの!?と意外とマジメなたっくん。
読んでる方は中々、焦らされてます…
ここまで引っ張られて課金はちょっと考えちゃうかな。by ai-ppp-
よくあるシンデレラストーリーだけど、ついつい読んでしまう。毎回いい所までいって最後までしないのでそろそろ…
by よねぎ-
ウソ婚多く見飽きてきたな、あり得ない展開もあってしらけますが、ヒロインが可愛らしいと思います。無料だけ暇潰しに読みます
by アタックナンバーツー-
さ
実写化あったけど
やっぱりマンガが最高ー!!!
結局結ばれるのがわかってても読みたくなっちゃいますよね!!by エヒサモーレ-