- 1~8話無料(2026/04/02 10:00まで)
無料配信まで読んでから、単行本でも読みたくなり全巻揃えました。笑笑
匠がイケメン過ぎる。焦らしもありですが凄く好きな作品です。by 匿名希望-
たっくんカッコイイ(^^)
こんなに大事にしてもらえる八重ちゃんが羨ましいです。まぁ八重に会うまでのたっくんは最低ですけど(笑)
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
早く本当の夫婦になって欲しい💦
最初は、ウソ婚だったけど、今じゃウソ婚じゃなく、本当の夫婦としてを見てみたいと思った。
偽物から本物って聞くくらい素直な気持ちになって欲しいねby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやく、
エッチなシーンも綺麗だからやらしすぎません。
こんな素敵なたっくんに愛されて羨ましい(過去の女性遍歴は気になるところだけど)by 匿名希望-
主役が魅力
やえちゃん、たっくんの2人の動向に毎回ドキドキしています。たっくんかっこ良すぎる。これからも楽しみです。
わたしもこーゆー恋愛をしてみたかったです。ドキドキしたり、悲しくなったり、色んな感情が楽しめてほんとーにおもしろいです!
たっくん、かっこいい!
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも面白くて、無料回を読み終えましたが、確実に続きを読み進めます。
早く2人が結ばれる回を読みたい!by 匿名希望-
きゃー!
表紙に惹かれて、無料分読みました。絵も綺麗ですし、たっくんハイスペックだしかっこいい!!少女漫画のときめき間あって、購入しちゃいそうです。
たっくん最高♡
王道シンデレラストーリーですが、もぅたっくんの一言一言に、鼻血出そー♡
胸がキュンキュン♡
堪らない♡by むーむママ-
ずっと飽きない!
これは長いけどずっと飽きない話!!ちゃんと毎回まだ読みたい!と次の配信が楽しみになります!ここまで読者を飽きさせないってすごい!
by おもちがすき-