2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分だけ読んでます。絵とエロは好きだったんですが、中々次を読む気になれず。
そして記憶に残らない作品。ごめんなさい。by 匿名希望-
よく韓国ドラマである設定の偽装結婚のストーリー。無料分だけ読んだがストーリー展開が予想できてしまったので課金してまで読みたいとは思えなかった。
典型的少女漫画
のりで途中迄読みましたが、典型的シンデレラ物語。
イケメン、高収入、ツンデレの王子様。
主人公に感情移入は、モテモテネットゲームに夢中になれり方位。
殺伐とした世の中のメルヘンです。by 匿名希望-
久しぶりの再会
わぁー久しぶりに再会した昔の同級生が
イケメンの上に有望、期待されてる
やりて社長なんて!
久しぶりで全然わからないままどんどん進んで
今後の展開気になるby 匿名希望-
異世界物のお話より、現実味はありますが、こんな話って本当にあるんですかね…と思いながら、楽しく読ませてもらいました。絵もキレイで良いです。
by ラブぅ-
家なき子の主人公にハイスペックイケメンの幼馴染が助けてくれるというとこれから始まります。
お金持ちと貧乏という王道のストーリー。
ストーリー展開がちょっとおかしな時があったり、もうちょっと絵を勉強したほうがいい気もします。by 匿名希望-
笑える部分もあり、楽しく読ませて頂きました。話数が長いので一気に読むには課金しないとダメなので辛いです笑
タイトルからして最近よくありがちなパターンの恋愛ストーリーかなと思いつつ、無料お試し分だけ読んでみました。
お試しで少し読みました。
契約結婚でよくありがちな内容でした。
若いのに有名建築士でタワマンに住んでるとか、現実離れした設定が受け付けませんでした~。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでましたがストーリーは夢見る乙女の願望のような内容。よって購入には至りませんでした。学生さんならハマりそうな漫画だと思います。