【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(113ページ目)
たっくんが八重ちゃん好きなの見え見えだけど、鈍感な八重ちゃんは気づかないだと言った風の王道少女漫画です。2人とも美男美女だから見てて飽きない。
by 湯里-
かっこいい❗
嘘から始まるけど、だんだん本気になる二人。いろんな出来事があり仲は深まるのに最終的には別れを切り出される主人公。ここは胸が苦しくなりました。
よくあるやつ
よくある内容。好きだけど。
強引に婚約者のフリをさせられて、単に利用されてるだけだーー!って思ったら実は男側の方がベタ惚れっていうやつですねby 匿名希望-
こんな恋愛してみたい。
嘘から始まって、ホントの恋に発展していくストーリー。めっちゃこんな恋愛してみたいと思っちゃう作品です。
無料部分
こういう、強引な条件付きで一緒に過ごすことになり、女性の方が恋心に発展する前に男性の方が惹かれているのがわかる話が凄い好きなので、今後が楽しみです。
絵もキレイだし、匠がイケメン過ぎる~!
そりゃイケメンで、仕事も出来て、金持ちじゃ女が絶えませんよね~。
八重が前の職場の男性に絡まれてたときの助け方とか、格好良すぎて惚れるしかない!
幼馴染みの八重には甘いのが羨ましすぎる~!
私も八重になりたいwwwby 匿名希望-
好きだなぁ
絵がとても好みです。めちゃくちゃ焦らされますが、幼なじみってそういうものなのかなぁって納得しちゃって、何度も読み返せます。
家も仕事もなくした八重ちゃんの前に偶然現れたハイスペ幼馴染のたっくん。モテモテで遊びまくっていたたっくんだけど八重ちゃんの事はとても大事にし過ぎているのでなかなか進展しません!じれったいけどそこがまたいいところ!2人が本当に結ばれるのが待ち遠しいです。
じらしすぎ⁉️
絵は凄く可愛くて好みです。
よくある幼なじみとの王道のラブストーリーです。
仕事のライバルに逆恨みされて、財産を失ってしまったりと色々あった末二人は、より強く結びつくことになり…。
これでハッピーエンド❗で良かったのでは?正直飽きてしまいました。。by マルり-
裏山
ただ、ひたすらに主人公が羨ましい。
完璧な男性と一緒に住めて、しかも愛されているなんて(自身は気づいてないが)
まだ最後まで読めてないけど、ハッピーエンドだといいな。by ☆も☆-