【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(109ページ目)
匠は、元々、八重を好きだったんじゃないのかな?凄くタイミング良く再開するところが、なんとも言えないけど。それが読んでいて楽しいところでもある。無料分をよんで、次も続けて読もうと思わせる!
幼なじみ
表紙を見て購入しました。
幼なじみの再会から始まるお話ですが、最初のたっくんは、とにかくチャラいと言おうか、ゲスいと言おうか…。
頭が良く、口の立つたっくんに論破され振り回され続ける八重ちゃんが、お気の毒でもあり、笑いのツボでもあり…。
とにかく毎回エロ場面は、あるけど最後までは行かない。
暴君たっくんなりに、八重ちゃんを大事にしている様子が感じられ、微笑ましい限りでした。
思いが通じあってからの、暴君たっくんのツンデレ溺愛ぶりも楽しい!
上手く説明出来ないけど、とにかくおすすめです。
転勤族で幼なじみの居ない私には、もし、幼なじみがいたら…って妄想を掻き立てる作品です。by 匿名希望-
キュンキュン
これはキュンキュンです!ウソ婚だったのがいつの間にか二人とも本気になってる。こんな旦那様いたらいいなー。
幼なじみ
幼なじみが、イケメンでお金持ちに!なんて、夢のような状況で、読み進むにつれ、なんでこんなに彼女はモテるのか?と、ちょっと疑問にも、思ってしまいます。展開として面白くないのかもしれませんが…
ちょっと間延びしてます。by 匿名希望-
設定に無理が
無理のある設定ですが、シンデレラストーリー嫌いじゃないです。なぜたっくんが主人公を好きなのかが、いまいち伝わらないのが残念ですが、溺愛してます
続きが気になります
たっくんがカッコよくて、一気に読んでしまいました。
両思いになった2人のこれからが気になって、続編を心待ちにしていましたが、なかなか続きが配信されず、今はちょっとなかだるみになっています。by 匿名希望-
無料6話まで読みました。
幼なじみの男の子がナルシストすぎていまいち。
立場を利用して自分勝手にヒロインの服を脱がそうとしたり、胸を触ったりで。
ドS男子系?の漫画だからしょうがないけど、相手の気持ちはどうでも良いの?と疑問には思いました。
6話でヒロインの昔の仕事仲間に嫉妬する場面はキュンとしましたが、その後のお仕置きみたいのはちょっとなぁby 匿名希望-
意外とエッチなシーンあるのになかなか最後まで至らないって他のレビューに書いててびっくり!そうなんやね。。
匠、かっこいいからついついキュンとなってしまう。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
最新話の67話まで読んで、50話辺りで1度別れが訪れるがあっさり問題解決。
あっさりすぎてこの流れはなくても良かったな!って個人的に思います。
話は面白いので完結まで楽しみです。by 匿名希望-
たっくんラブ!
広告のイラストに惹かれて無料分を読みました!率直に言うと面白いです。絵もキレイだし主人公の女の子も可愛いし、なんと言ってもハイスペックたっくんがカッコいい!!そんなたっくんに愛され高級マンションに住み大切にされるヒロインが羨ましくて私がなりたいと強く望んでしまってます。羨ましくてたまりません!夢でも良いから体感してみたいと暗い気持ちをなんだかすっ飛ばしてくれた作品です!ただ、なぜかなかなかエッチをしないっ…!!
by またおさん-