【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(107ページ目)
可愛いけど。
なんで、素直につきあわないのかな?漫画だから仕方ないなと思いながら読んでます。イケメンでエロい彼にはさすがにドキドキです。
ドキドキしながら読んでます❤️
たんなる同級生だと思ってた人が自分に夢中になってる‥あ〜この後の展開に興奮してしまう。by 匿名希望-
気になる
なんとなくで読み始めたら匠くんの格好良さ、ヤキモチ焼く所にキュンキュンしてはまって読み始めました。
グランピングで星空見せてくれるシーンもよかった。
元彼を撃退してくれるシーンとかカッコ良かったー。
そして、2人一線を越える初めての夜の話は何度も読みました。やっと結ばれた。
けれども、まだ邪魔が入り紆余曲折ありそうで気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
アラサーで一気に全部失って途方にくれていたところへ出会った幼馴染。幼馴染の提案で一緒に住むかわりに結婚(ウソ)。ウソから始まるラブストーリー。
マンガならではの設定だけど、そこがまた読んでてハマる☆なかなかありえない事だらけだけど(笑)そこがまたキュンキュンしてしまう
かわいいし、カッコいい。それで、できるおとこ。サイコーにイケメンに好きになってもらえて、幸せになってね。
面白い!
いやー幼なじみとこんな事したいわぁ
いや、やりたいwww
結局さ、2人ラブラブやん。羨ましいかぎりですわby 匿名希望-
二人の想いが通じあって、匠の長年の想いがかなって良かったです(*≧∀≦*)
二人の結婚にはながぁい道のりがありそうだけど、続きが気になる作品です(*≧∀≦*)by 匿名希望-
たっくんが全てを失った時の八重の男前な対応にびっくりしました。何事もなかったようにごく自然に当たり前のように仕事もして家事もして。。。すごいな〜愛だね〜。この危機を乗り越えた後の二人は本当に変わったよね!特に匠が!肝の据わった感がまた良い❣️早く八重のウエディング姿が見たいな。
ヒロインが羨ましい
お金、仕事、恋愛、全てうまくいかないヒロインが、
仕事で成功した幼なじみのたっくんと再開するところからストーリーが始まります。
婚約者のふりを頼まれたところから、2人の恋愛が始まるのですが、
たっくんは甘やかしてくれるのでストレスなく読み進められます。by rokkagetu-