2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵が好きで内容も、ついつい読んでしまう!八重が流されそうで流されない。タイミングも合わず、なかなか気持ちも確認できない感じもハマってしまいます。
面白そう
まだ無料1話しか、読んでません(笑)
正直絵は、そんなに好みではない気がします。
表情が、凄く雑に描かれている時があり、勿体無い気がします。
内容は、面白い気がします。
職も家もなくした主人公が、偶然幼馴染との再開で、一緒に住むことになり、偽の嫁んを演じる事になる。
男性はもてる。
女性は、さほどでもない(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染❤
幼馴染みが私にはいないので、羨ましいです💕
しかも、イケメン❤ハイスペック💕
破壊力、有り過ぎです。
webの広告を見て、絵がとっても綺麗で好みだったし、何よりも『ニセ婚』?!
タイトルとあらすじ、皆さんのレビューを見て、これは読まなければっ!❤とあいなりました❤
仕事も、住む家も同時に無くなるなんてっ
、最悪な状況…。ヒロインに幸せになって欲しいので、ハッピーエンドを希望します💕- 0
この先に期待❗️
割とありがちな偽装結婚モノですが、絵も綺麗で読みやすいです。幼馴染っていう背景があるので、そこまで無茶な少女漫画的シチュエーションでもないし。
女の子の口がフニャフニャってなる、なみなみラインのあの描き方はちょっと萎えます。
この先の展開に期待‼️by 匿名希望- 0
幼馴染という美味しい(?)設定ですが、偶然すぎる再会なのでお互いの気持ちはない状態で始まっているかと思います。
女の子は完全にときめいていますが、男の子が今後どうなっていくのか楽しみな作品です☺️
男の子がセレブなので女の子が嫌味言われてる場面がありますが、私ってそんなに釣り合わないのかぁと言っててそりゃそうだろ(笑)と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
よくある幼なじみパターンだけどやっぱわかっていても読んでしまいますょね(*´∇`)
こんな幼なじみいたらいいなぁとか妄想が膨らむほどの容姿端麗なの彼と地味な主人公もお決まりですが‥‥。やっぱボタンをポチっと押してしまいます!現段階では主人公の気持ちもあいまいな感じなので続きが待ち遠しいです!つてか、羨ましいです。by めいぷるしろ- 8
幼なじみコイバナ
全部購入してしまいました🎵再会した幼なじみはイケメン建築士で社長になってた‼突然家も職も失ってしまった彼女は遊び過ぎて困ってた彼からニセ婚持ちかけられ仕方なくハイレベルなマンションに一緒に住みます。でも大金受け取らない彼女は真面目でウブで可愛いです❤元カノ?達の図太さに追い払いたい彼氏の気持ちちょっと分かるかも❗彼の初恋は本当に彼女だと思います🎵再会して又彼女に本気になっているみたいで良いですね❤
by マドンナリリー- 70
ドキドキ★
無料ためし読みで、気になり何気に読み進めていたら、いつの間にか最新話までいっちゃってました。
リアルではあり得ないシンデレラストーリーだけど、私は好きです。by 匿名希望- 1
いつの間にか玉の輿
絵がかわいくてヒロインがぽやっとしていて可愛いですね、隙がありまくりで彼も心配なのがちょっとわかりますね。ありえない展開だけどこんなパーフェクトな幼馴染みがほしいです。実際はもっと大変そうだけど、彼が彼女にベタぼれなのも可愛いですね、これからな展開がきになります、じれじれに完全にだだはまりしてしまいました。
マンガでしかない展開
楽しく読ませてもらっています。
皆さんのいうように、シンデレラ的な出会いとその後の展開で、まんがでしか無さそうですが、これもありかもしれません。
絵もきれいだし、展開も早いですし、すらすら読めています。
二人が本当に結婚するのかみものです。
お金持ち、ドS、そうゆうのが好きな人にはもってこいかもしれません。by 匿名希望- 0