この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(1052ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 10,718件
評価5 41% 4,345
評価4 38% 4,054
評価3 17% 1,860
評価2 3% 344
評価1 1% 115
10,511 - 10,520件目/全10,718件

無料1話の内容でありふれた展開でしたが 続きが気になって購入しました。面白いので毎回買ってしまいます。

わかりやすい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の幼馴染の気持ちがわかりやすいです。カムフラージュのために、偽装結婚を主人公にもちかけますが、ただ単に好きなんでしょうねー!偽装結婚のみの目的ならそんなことまでしないっちゅう、笑。でも、きっとこの2人うまくいきますね。うまくいってほしいです!!ラブラブな2人を見てみたい!!続きがとっても気になります

早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

もーっ!こんなきゅんきゅんしたのは久しぶりです(笑)
    八重ちゃんかわいい!すごく良い子だし、ピュアで愛おしいです。
    そして匠くん。匠くんはきっと八重ちゃんが初恋なのは本当だと思います。でもどうしてチャラチャラと遊んで来たんだろう。
    もし、八重ちゃんも再会していなければ2人は結ばれることなかったのかなぁ
    って思ってしまいます
    でも そもそもつきあってもいない関係だからこの先が早く読みたくて更新を心待ちにしてます

by 匿名希望

良かったです(*´∇`*)

早く続きが見たいです。なかなか前に進まない所が難点です。

話できすぎ

そんなうまい話、ないわよねぇー。
    と、いいたくなるような、アラサージョシガユメミタガルパターンを漫画化しました!的なマンがです。

夢見がちなハヤクケッコンシタイ病の人なら喜ぶかもですが、みんながみんなその世代の女子ではないので難しいですね。

えはにがてではないので、もう少し大人な話か、逆に夢見がちな女子高生の話の方が良かったかも。

たっくんカッコいい

八重が羨まし過ぎる!家なし職なし彼氏なしで相手の家に転がり込むパターンのストーリーってありがちだけど、話の展開が面白いから飽きない。たっくんがカッコいい
    出世しすぎでしょう。どんなにモテても幼なじみを選ぶあたりが好感が持てる!なはしの内容に引き込まれて読んでいて飽きない。だけど、29歳ってそんなに世間から厳しい目で見られなきゃいけないんだろうか。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくきれいで、主人公の女の子もかわいい。お決まりパターンでセレブな世界にワープさせられるのも、ある意味楽しめる。
    つきあってないのに、いや、つきあってても、あんなに毎度すぐにきわどく攻められて、こんなのありかな?と思いけど、イケメンセレブ幼なじみだからありなのかな?
    このあと、実は・・・だったんだ俺、的なちょい深な進展になってほしいなーと思いつつ、応援してます。

by 匿名希望

絵がとっても綺麗なので入り込みやすいです。
    ハマっちゃいました。
    家なし仕事なしのダメダメな主人公とイケメンで金持ちのオレ様な幼なじみの彼‼︎
    ありがちなストーリーだけどオレ様の態度の中にある優しさに毎回キュンとして惹かれてしまいます。
    どんどん近づく2人の距離に続きが早く読みたくて待ち遠しいです‼︎

by 匿名希望

再開した幼馴染みが、イケメン金持ちに成長していて、さらに強引なオレ様タイプって、理想的ですよね。それに引き換え、家無し、職無し、お金無しのヒロインとの、幼馴染み格差がおもしろいです。そんな2人の偽結婚生活から、どんな風に恋愛に変わって、本当の夫婦になっていくのか?これからの展開が楽しみで、思わず続話を購入してしまいました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

仕事も家も失って偶然幼馴染みに出会っていっしょに住むなんてちょっと都合の良い展開過ぎて(笑)。その後もベタな感じ?って思ったけれど、八重ちゃんも可愛いし、たっくんもかっこいいのでドキドキしながら読んでいます。もちろんストーリーもベタ好きな私にはとても面白いです。まだ途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたくて仕方ないです!

by joe_joe

無料の作品