かっこいい!!

彼かっこいいー!!( 〃▽〃)
    幼なじみで大人になって発展する恋。
    最高です(^ ^)
    個人的には、絵も綺麗ですごく好きです!
    女の子も、無自覚なエロさ?が、彼を翻弄している様子が、見ていて悶絶ものですね!(笑)
    これからどんどんキュンキュン度が増してくれたらいいなぁ~と、期待してます(о´∀`о)

かっこいい!!

広告につられてやってきました。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!いわゆる、みんなが憧れる典型的なシンデレラストーリーなのですが、エロ要素も無理なくはいっているし、なによりもヒロインは可愛いし、ヒーローもかっこよすぎです!!続きが楽しみすぎて待ち遠しいです。これからのふたりの気持ちがどうやって進展していくのか楽しみです!

ドキドキします!

無料試し読みからついつい最後まで購入してしまいました。王道のシンデレラストーリーという感じで、なかなかあり得ない話しですが、幼なじみがカッコよくてついつい続きを見てしまいます。しかもお金持ちなんて羨ましすぎる!!この先の展開もなんとなく予想できちゃいますが、キュンキュンしながら見てます!こんな恋愛してみたい!
    絵も可愛くて好きです。

インスタグラムの広告から読みました。とってもとっても面白いですこれは。キュンキュンするし早く続きがよみたくて歯科たありません。とにかく美男美女!社長は良いですね~!!普通ではあり得ないだろう~っていう作品が好きな人におすすめです。私は好きでした。絵もとても好みです。早く新しいお話を読ませてください!

こんな展開うらやましい

うそから始まる恋。でも、私のことを実は、好きだなんて!いいないいないいなと連呼してしまうこと間違いなし。ありがちだけど、キュンときてしまうお話しです。これまた主人公の女の子が、危なっかしくってお人よしでほうっておけないんだな。私もそんな女子になりたいと思いながら読んでみては、いかがでしょうか。ドキドキ

おもしろい!

色々翻弄される八重ちゃんがかわいい!
    彼のスーパーセレブぶりや、かっこよさとかモテモテぶりに振り回されながらも、色々お手伝いしてあげたりとか、いい子だなと思えて、読んでて楽しいし、彼のまわりの肉食系の女子たちもとってもストレートで楽しい(笑)作品。

彼がどれだけ八重ちゃんのこと好きになるのか(なのか) これからの展開わくわくです。

憧れ

家無し職なし彼氏なしなのに、偶然おさななじみに会ってしかもまさかのお金持ち。
    女子が絶対憧れるパターンがギュッと詰まってますね。
    しかもイケメンって。
    マンガは夢が詰まってて本当に読むのが楽しくて仕方ないです。笑笑
    ヒロインも平凡って言ってますけど、ふつうに綺麗で胸もあるって、、、
    これが普通なら他の人しんどいですね。。。次話楽しみにしてます

今後どうなるのか、気持ちの変化なども、楽しみです

幼なじみがイケメンになってしかも超有名建築士でセレブになってモテモテになってから再会してしかもウソ嫁になれとかドキドキする(σ≧▽≦)σ

かなり強引だけど、キスとかH未満とかヒロインもまんざらじゃないみたいだし、彼も実はヒロインにベタぼれなんじゃないかなぁ(^ー^)と思いつつこの先を楽しみにしてます。

ウソ婚

突然の家なし職なしあったなんてなんて不幸なんだろ〜。偶然に幼なじみのたっくんとばったり会って、拾ってもらえただけ、なんかの運命? 高級マンションにか居候、おまけに、作られた奥様なんてめちゃくちゃ笑えたよ。初恋の人なんて紹介されたら、びっくりしてどーしていいかわからなくなるよ。でも、初恋ってほんとうのことかも知れないけど、これからどんな展開になるかわからないから、楽しみ

全ての内容:全ての評価 10,481 - 10,490件目/全10,521件